Les avis sur Allegro Musique soulignent la qualité des cours, adaptés aux différents niveaux, et l'écoute attentive des professeurs. Les élèves apprécient l'efficacité des enseignements et le plaisir ressenti lors des séances, favorisant un apprentissage agréable et progressif.
Avis vérifiéPratique
17 août 2022
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
17 août 2022
Avis vérifiéBien organisé et très bon suivi.
17 août 2022
Avis vérifiéJe change de professeur... J espère avoir plus de chance !
Avis vérifiéBelle progression intéressante
17 août 2022
Avis vérifiéSe déroule merveilleusement bien.
Avis vérifiéProgressifs, agréables
17 août 2022
Avis vérifiéExcellent. Rien n'est facile mais le prof est de loin le meilleur des pédagogues. Il sait encourager et motiver ses élèves.
17 août 2022
Avis vérifiéCours en visio comme je souhaitais
17 août 2022
Avis vérifiéTrès constructif et cela me plaît beaucoup
17 août 2022
Avis vérifiéBon équilibre entre solfège, théorie de la musique et pratique de l'instrument
Avis vérifiéTrès contente.
Avis vérifiéExcellent prof Sympathique Temps limité pour les notions théoriques
4 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents et poursuivons les cours d’ailleurs cette année . Juste que l’adaptation du paiement est un peu lente . Quand on a pas des cours régulièrement et qu’on est prélevé mensuellement , j’ai 26 cours d’avance et je vais donc suspendre mes paiement le temps d’avoir écluser les cours mais c’est ma faute . Pas très grave en somme , puisque c’est rattrapable. Mais grâce à vous j’ai pu initier la fille à la musique et accomplir un de mes rêves , jouer du violon . Mille mercis
Avis vérifiéAu top !
2 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès satisfaite