La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Nicolas T.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTout est bien expliqué Livraison rapide et bien emballé Rapport qualité/prix imbattables Merci
Philippe B.
Jean louis G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéCommercial à votre écoute et de trés bons conseils la fixationdes panneaux sur la palette un peu léger bonne livraison je recommande l'entreprise
Arnaud B.
23 févr. 2025
Avis vérifiélivraison en retard a cause du fournisseur mais sans information de la part d'allo solar donc perte d'argent suite a un technicien qui est venu pour rien donc pas cool ce manque d'information
Joel A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait pour choisir son matériel et avoir des conseils par téléphone. Le suivi de la commande est fait correctement.
Alexandre G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité a trouver ce qu'on chercher et a l'adapter a nos besoins. Modularité et capacité d'évolution intéressante.
Charles W.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMa commande a été expédiée rapidement et est arrivée en bon état. Mes panneaux solaires sont maintenant installés et produisent de l'électricité gratuite pour ma famille. Je suis très content.
David D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTarifs corrects. Délais respectés. Commande d’accessoires uniquement.
Jean louis C.
15 févr. 2025
Avis vérifiésérieux et professionnel!
Pascal D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon site, prix attractifs, choix, rapidité de livraison, bonne communication de allo solar et du livreur. Je fais parti des clients abandonnés de Oscaro Power avec une commande jamais livrée. Enfin une société sérieuse, reste à tester le matériel et voir le SAV si besoin. Merci allô solar.
Michel G.
14 févr. 2025
Philippe R.
Avis vérifiéSATISFAIT
Lucien P.
Avis vérifiéParfait !
Benoit C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Michel G.
Avis vérifiétrès bien
Philippe C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service et à l'ecoute des clients
Serge D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite au top !! Matériel de qualité, Envoi rapide, service client présent !! Je commanderai encore sur ce site.
Jean philippe C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEnteprise sérieuse et personnel compétent
Stephane D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de vos produits, sauf qu'a ma récente livraison, un panneau était complètement fissuré suite à un choc et je ne l'ai vu qu'après le départ du transporteur, tans pis pour moi
'Philippe' B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai reçu ma commande kit 4 panneaux. Bien emballé, le livreur sympa Montage facile et rapide, comme indiqué sous la description. Le DTU est super, avec une très bonne connexion sur une trentaine de metres. Installer sur le tél portable, et sur le PC, tout marche à merveille. Merci