La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Christophe L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéEn premier ce sont les moins cher du web et en second la livraison chez moi en à peine 3 jours. Au Top
Jean-Philippe D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes conseils au téléphone nt été très bien, envoi rapide et très soigné! On est très bien prévenu. Je repasserai commande sans problème
Philippe S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de mes achat et du SAV
Jeremie M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, plusieurs commandes effectuées, livraison rapide. Je le recommandes toujours. Continuer comme ça.
Salvatore P.
Avis vérifié....
Thierry L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès simple pour faire le choix
Christophe N.
Avis vérifiésuper rapide
Walter Z.
21 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, livraison rapide et toujours en bon état
Pierre-Yves M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif, sérieux et disponible je recommande fortement.
Christophe B.
21 janv. 2025
Avis vérifiésite fiable ,sérieux livraison rapide
Adrien S.
Avis vérifiéParfzit
Jean-Charles L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBien emballé sur sa palette, arrivé en moins d'une semaine. Top!
Fabien C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTout été bien la communication et la livraison merci
Gerard V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLe système plug and play homiles fonctionne parfaitement. Il commence a donner de bons résultats. Très simple à installer.
Maxime J.
21 janv. 2025
Avis vérifiélivraison soignée, rapide, et bon tarif durant le black friday
Jean michel S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour bien reçu le produit conforme a la description tres rapide et bien emballer je recommande vendeur et produit merci cinq étoiles.
Piotr W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très expérimenté très bon emballage excellent service apres ventes et conseils également merci Allosolar !!!
Jean-Marc M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCommande traitée et livrée rapidement Bien emballé et il ne manque rien pour réaliser linstallation
Grégoire T.
Avis vérifiéPas de problème
Jean-FrançOis D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéCommande simple. Tarifs attractifs et livraison en quelques jours jours avec choix de la journée de livraison