La marque est bien perçue pour la rapidité de livraison, un bon emballage et une prise en charge efficace des commandes. Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la qualité des produits reçus, recommandant fortement Allo Solar pour son professionnalisme.
11 sept. 2023
Avis vérifiéle site est très bien fait, de temps en temps il y a des incohérences
Avis vérifiéparfai
Avis vérifiérapide
11 sept. 2023
Avis vérifiésite réactif, manque quelque doc complémentaire pour la config du ME 3000 SP
11 sept. 2023
Avis vérifiél ensemble des prestations les personnes au bout du fil sont attentives ,compétentes et de bon conseil . j'ai utilisé des panneaux solaires d occasion et ils m'ont très bien guidé pour le matériel de mon installation autonome . je recommande
8 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel a l'ecoute merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison très rapide
8 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition vers le transporteur en 1 jour, ensuite contacte rapide avec le transporteur pour prise de rendez-vous Depuis la commande tout juste une semaine, au top, produit bien emballé, rien à dire, je recommanderai sans problème
8 sept. 2023
Avis vérifiéCommande un dimanche, expédié le lundi, rdv pris avec le transporteur dès le mardi, parfait.
8 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, le matériel au top, les conseils aussi !
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prise de rendez pour la livraison, service impeccable
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile a explorer, simple pour passer les commandes et rapide pour la livraison
Avis vérifiéparfait merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrix au top! Emballage aux petits soins , panneux solaires vraiment bien protégés. Délais de livraison impeccable ! Excellent transporteur
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite de vente sur internet et c'est tout. Aucune aide technique même après des demi heure d'attente téléphonique ( et 20 000 euros de commande ) ! vous tomberez sur une secrétaire commerciale complètement désemparée puis une responsable ( Lucie ) qui vous expliquera la vie... mais ne répondra évidement pas à votre problème de mise en route étant dans une totale incapacité de vous transférer sur qui que ce soit. Juste des vendeurs de panneaux... Je passe mon chemin ( allo solar ) devant le choix de tous les fournisseurs actuels !
Réponse de allo.solar
Bonjour Laury, Et merci pour votre retour d'expérience, mais laissez-nous vous raconter le nôtre au sujet de l'échange courtois que vous avez eu avec nos collaborateurs, ce jeudi 31 août. En effet notre service technique n'est pas joignable directement, et il y a de l'attente. C'est pour cela que les attentes trop longues sont dirigées vers notre standardiste afin de comprendre votre problème et ainsi vous proposer un rendez-vous téléphonique à la date et à l'heure qui vous convient. Nous savons aussi donner la priorité aux clients dans l'urgence, qui sont sans électricité par exemple. Ce service, apprécié des clients compréhensifs, évite ainsi de multiples appels, et plusieurs minutes d'attente. Vous avez exigé, pour de simples questions techniques, d’être pris en priorité, ce qui n'est pas possible. Vous avez refusé la prise de rendez-vous, qui aurait pu être programmé pour vendredi 1er septembre, à la 1re heure. De multiples mails envoyés.... Nous n'en voyons pas la trace, avez-vous bien contacté la bonne société ? Vous avez refusé tout échange par mail pour encore une fois vous éviter de l'attente au téléphone. Ces procédures qui ne vous conviennent pas ne vous donnent en aucun cas le droit de proférer des injures, ni même des menaces à l'encontre de nos collaborateurs. De plus, les menaces de "nous pourrir sur les réseaux" sont monnaie courante aujourd'hui, et vous suivez bien le mouvement, c'est tout à votre honneur ! Malgré votre appel, agréable et courtois, et qui nous a surtout permis d'avancer sur les questions techniques que vous vous posez (nous n'en savons toujours rien à ce sujet d'ailleurs). Nous allons prendre le temps de vous contacter, et de répondre, et résoudre le problème que vous rencontrez, si toutefois vous en avez un. Cordialement, Votre équipe Allô!Solar®
Bien le bonjour "l'équipe" ! Effectivement il est très commode de se présenter ainsi. Alors que vous vous permettez de m'appeler par mon prénom. seriez vous au dessus de tous ? cela confirme bien votre prise de hauteur devant vos clients au téléphone mais aussi par écrit. Vous semblez maitriser les leçons de moral et les phrases toutes faites. Je vous félicite pour vos talents de psy. Moi, ce que je recherche auprès d'un fournisseur c'est des conseils techniques et de la disponibité. Rien de de plus ( ni de moins ) Nous allons en rester là "l'équipe". Bonne continuation Bien cordialement
8 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent a tout point de vue
7 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Envoi rapide de la commande. Prix intéressants Je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite de confiance materiels de qualité delai de livraison respecté conditionnement de transport de soigné
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien, envoi rapide et soigné, je recommande