La marque est bien perçue pour la rapidité de livraison, un bon emballage et une prise en charge efficace des commandes. Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la qualité des produits reçus, recommandant fortement Allo Solar pour son professionnalisme.
29 août 2023
Avis vérifiéNavigation intuitive sur le site. On trouve facilement les produits préparation de la commande et livraison ultra rapide. Très satisfait du produit commandé, conforme à mes attentes
29 août 2023
Avis vérifiéTrès réactifs, la livraison a été conforme et rapide.
Avis vérifiéTRES BIEN.BON EMBALLAGE
29 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait, le prix, la commande sur le site et la livraison.
Avis vérifiéJaco content
29 août 2023
Avis vérifiéPanneau livré bien protégé sur une palette, livreur soigneux bravo Allosolar. Le panneau fonctionne parfaitement sur la galerie d'une petite voiture tout terrain et sert à charger une station électrique Fossibot F2400, elle même servant à alimenter une pompe à eau. désormais je surveille les promotions pour une installation solaire au sol
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace
Avis vérifiéTres bien
29 août 2023
Avis vérifiéJe recommande,site très serieux.
29 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide, montage rapide
Avis vérifiéTRES BIEN
29 août 2023
Avis vérifiéexcellent site personnel très compétent prix super bien placé envoi et transport parfait à recommander sans hésitation .
29 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité et du sérieux. Seule la livraison n'est pas satisfaisante mais le problème provient de la société de livraison
29 août 2023
Avis vérifiébonjour rapide commande payé est envoyer le jours même
29 août 2023
Avis vérifiétroisième commande sans aucun soucil
29 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu complète aucun problème je recommande allo solar
Avis vérifiéTrès bon panneaux
29 août 2023
Avis vérifiéBons produits, j'ai déjà acheté 13 panneaux solaires et 5 régulateurs de charge ainsi qu'un onduleur victron énergie, rien a redire.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès content de la grande réactivité et du prix Je recommande fortement ce site