La marque est bien perçue pour la rapidité de livraison, un bon emballage et une prise en charge efficace des commandes. Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la qualité des produits reçus, recommandant fortement Allo Solar pour son professionnalisme.
1 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement (moins de 3 semaines). Matériel très bien emballé et conforme à la commande. Assistance technique accessible et très réactive (ex : chgt des crochets pris en charge par AlloSolar). Points d'amélioration : proposer les étiquettes autocollantes pour le coffret électrique, être plus explicite sur la description des crochets.
1 juin 2023
Avis vérifiéCommande bien suivi et bien emballer Livraison dans les temps et respect du rendez-vous. Juste manque d'information au niveau de la passerelle de communication au niveau des pinces car c'est livrer sans alors qu'il en faut 2 du coup je dois recommande une pince
25 mai 2023
Avis vérifiéRéactif et de bon conseil Je recommanderai chez eux !
25 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide conforme, service client top
24 mai 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
24 mai 2023
Avis vérifiéIl y a une piece manquante (connection a terre)
24 mai 2023
Avis vérifiéBonjour j ai bien reçu le kit solaire, j'avais déjà commandé deux panneaux l année dernière,et j'ai rajouté deux panneaux qui font quatre, directement sa ma monté ma production solaire,je suis assez content, merci allô solar
Avis vérifiéok bien
24 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande relation clientèle très compétente
24 mai 2023
Avis vérifiéexcellent , serieux et serviable
24 mai 2023
Avis vérifiéManquait les écrous prisonnier de fixation des ondulateurs sur les rails, Le Q câble pour relier le 4e et 5e ondulateur est trop court de 0.70m pour relier en portrait 2x4 panneaux. Aucun schéma de ni plan de pose des rails. Sinon livraison rapide et dans de bonnes conditions.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel, qualité prix au rendez-vous et le matériel et les panneaux sont très bien emballé sur une palette bois 👌
24 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, colisage au top, prise de rdv pour la livraison, livraison rapide dans le créneau donné par K N. Top !
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil. Achat d'un kit 2 panneaux avec micro onduleur et cablage plug and play. Très simple d'installation. Colis très bien emballé. Respect des délais. Allo Solar est un très bon distributeur pour le moment. J'espère ne pas a avoir a contacter le service client. Super content
24 mai 2023
Avis vérifiéInutile, il n’y a pas de câble de connexion CC-RJ45-3.81-150U pour EPEVER DUO ... L’appli clourd n’accepte pas de mot de passe wifi plus de 16 caractères. Inadmissible.
24 mai 2023
Avis vérifié3eme kit acheté. Je recommande. Service client réactive et répond même très tard a nos demandes (23h30)
24 mai 2023
Avis vérifiéRAS très bien !
24 mai 2023
Avis vérifiéEts tres bien a l ecoute des clients Prix très corect je recommande vivement
24 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide, j'ai testé le service clientèle une réponse direct à ma question dans mes attentes 💯👍