La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Avis vérifiéTrès satisfait
Merci pour votre avis Francis ! Maxime - Allô!Solar
18 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide ! aucun soucis.
Merci beaucoup pour votre avis Nicolas ! Maxime - Allô!Solar
18 juin 2022
Avis vérifiéJ ai recu 1 panneau solaire abîmé sur les 4. Ce n est pas le livreur, il était emballé comme ca.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Greg ! Je suis cependant extrêmement navré pour l'expérience que vous avez malheureusement vécue. Sachez que nous faisons de notre mieux pour que les commandes arrivent dans le même état que nous les avons confiés à notre transporteur. Si une fois réception du colis, vous constatez que le colis n'est pas recevable, vous vous devez de refuser le colis. Le transporteur nous retournera la commande et nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer une seconde commande. Si cependant votre matériel présente un défaut au lors du déballage bien après réception du colis, vous devez nous contacter sans attendre. Si vous rencontrez des difficultés à nous joindre, laissez nous un mail à l'adresse bonjour@allo.solar Nous ferons en sorte de trouver une solution pour que vous ayez du matériel opérationnel. Maxime - Allô!Solar
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait ,en avance sur la prévision
Merci beaucoup pour votre avis Michel ! Maxime - Allô!Solar
18 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison a éte inégale. Trés bien pour la majeure partie du matériel ! Mais l'onduleur a été livré à part par un autres transporteur qui n'a pas respecté ses annonces de livraison. J'ai été obligé d'aller le chercher dans un point ralais. Par ailleurs j'ai eu la (trés) mauvaise surprise de constater que les notices sont uniquement en anglais, donc quasimenr inutilisables pour moi. Et lorsque j'en demande une version française à votre assistance elle ne me les fournit pas.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Jean ! Concernant les notices : Nous vous rappelons que les notices sont fournies au format PDF dans votre boîte mail lors de votre confirmation de commande. Veuillez donc à bien lire votre mail de « Confirmation de commande », les notices sont disponibles en « lien cliquable » près du nom du produit commandé. Si parmi ces notices aucune n’est fournie en Français c'est qu'il n'existe pas d'exemplaire de notice pour ce produit en Français. Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiéparfait
Merci pour votre avis Noel ! Maxime - Allô!Solar
18 juin 2022
Avis vérifiéAs always, a quick and painless order and delivery. It is a real pleasure to work with allo.solar in these dark times!
Réponse de allo.solar
Thank you very much for your opinion Michael ! Don't hesitate to share your experience at Allô!Solar with your friends! Maxime - Allô!Solar
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait rapide et soigné.
Merci beaucoup pour votre avis Patricia & Hervé ! Maxime - Allô!Solar
11 juin 2022
Avis vérifiéTraitement de la Commande dans la journée et livraison rapide 3 jours par colissimo (petit volume).
Merci pour votre avis Philippe ! Maxime - Allô!Solar
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactif dans les échanges après vente.
Merci beaucoup pour votre avis Youssouf ! Maxime - Allô!Solar
11 juin 2022
Avis vérifiéJe ne connais je n'y connais rien en panneau solaire c'est un ami qui m'a expliqué sur le site comment ça marchait
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Thierry ! Même en étant novice dans le domaine, vous verrez qu'il n'est pas difficile de passer au vert grâce à l'énergie solaire ;-) Maxime - Allô!Solar
10 juin 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Patrice c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar
9 juin 2022
Avis vérifiéDes conseils du matériel de qualité a bon prix et la livraison rapide et protégée.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Lionel ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
9 juin 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux et toujours nickel
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Fabien ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
9 juin 2022
Avis vérifiéparfait, bien organisé.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Serge ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar
9 juin 2022
Avis vérifiéAchat effectué la veille, venu récupérer ma commande le lendemain, bon accueil, canapé confortable et vendeur souriant. :)
Réponse de allo.solar
Ahah !! Merci beaucoup pour votre avis David ! L'équipe Allô!Solar apprécie votre humour ;) Maxime - Allô!Solar
9 juin 2022
Avis vérifiéSites fiables et sécurisé. Prix compétitifs ! Un canapé vous attends pour patienter au retrait de votre commande à Portiragnes.
Réponse de allo.solar
Ahah !! Merci pour votre avis David ! Heureux de voir que vous ayez apprécié le confort de notre canapé d'attente ;-) Maxime - Allô!Solar
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Thomas ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar
Bonjour. Car j'ai reçu le micro onduleur abîmé au niveau d'une fiche. Jattend toujours un retour de votre part pour l'échanger.
Réponse de allo.solar
Bonjour Thomas, Avez-vous fait les procédures adéquates pour que nous puissions répondre à votre demande de retour au plus vite ? Contactez par mail/tél/chat ? Merci pour votre retour. Maxime - Allô!Solar
Bonjour. J'ai demandé un retour qui est toujours en attente.
Avis vérifiéService sérieux
Merci pour votre avis Michel ! Maxime - Allô!Solar
9 juin 2022
Avis vérifiétrès content du produit, traitement de la commande efficace et rapide.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Bruno ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar