La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
22 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait Transporteur au top
22 mai 2022
Avis vérifiéPas satisfaite. Batterie arrivée cassée, inutilisable. Service client qui a mis plus de 3 semaines à statuer sur notre dossier pour nous dire que ce n’était pas de leur faute, et pas possible de faire quoi que ce soit auprès du transporteur alors qu’on paye 50€ de frais de port ! C’est inadmissible. Fuyez !!!!
Avis vérifiéO.K.
21 mai 2022
Avis vérifiétrés mauvais SAV laisse pourrir les choses onduleir retourné 4 fois pour toujours la méme panne a savoir erreur ova concernant une surtension en sortie onduleur et jamais de reponse
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Georges ! Je suis navré d'apprendre que vous rencontriez des difficultés avec le matériel que vous avez reçu. Cependant, je vous invite à supprimer cet avis et à le réécrire dans la section AVIS PRODUIT prévue pour ce type de commentaire. En faisant cela, votre avis sera visible par nos experts commerciaux et S.A.V. qui seront plus à même de vous aider. Vous vous trouvez actuellement dans l'espace AVIS MARQUE, et comme son nom l'indique cet espace ne traite pas les avis concernant les produits. RAPPEL de l'espace AVIS MARQUE : "Dans cette partie parlez-nous de la navigation sur le site de la livraison du service client ou de votre degré de satisfaction sur votre commande".
21 mai 2022
Avis vérifiésans problème
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Martine !
20 mai 2022
Avis vérifiéEmballage des panneaux aucune protection juste un film transparent, je suis déçu.
19 mai 2022
Avis vérifiéPanneaux photovoltaïques reçus rapidement parfait, reste à les installer
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper site j y fait toutes mes commande solaire
19 mai 2022
Avis vérifiécommande arrivee avec 2 mois en retard avec pourtant un etat "en stock" sur les produits. aucune info, plusieurs relances par telephone avec a chaque fois entre 30 et 60 minutes sur musique d attente... finalement la.commande est arrivee conforme avec de bons produits mais laisser les clients comme ca me semble inadmissible...
Avis vérifiéFacile livraison rapide
Avis vérifiéOk sans problème
19 mai 2022
Avis vérifiéDans cette partie parlez-nous de la navigation sur le site de la livraison du service client ou de votre degré de satisfaction sur votre commande
19 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien, et les prix sont bons. Pas de réponse du service après vente après 5jours.
18 mai 2022
Avis vérifiépas de souci.produit arrivé rapidement et emballage soigné..
Avis vérifiéSemble compétent
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Laurent ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ?
problème réglé, le panneau solaire cassé par le transporteur a été remplacé. Merci pour votre efficacité.
Avis vérifié1111
11 mai 2022
Avis vérifiéAfter a little problem regarding the availability of solar panels, my order arrived fast and without delay. The communication with allo.solar along the way was easy and efficient. A great experience indeed. I will certainly come back for more and wholeheartedly recommend allo.solar for your moves towards independence.
Réponse de allo.solar
Thank you very much for your opinion Michael ! Don't hesitate to share your experience at Allô!Solar with your friends and family !
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès difficile à joindra au téléphone
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis René ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V.
10 mai 2022
Avis vérifiéVraiment très satisfait de mon achat.je recommande fortement
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Philippe !
Bonjour je tenais à vous dire vraiment la satisfaction de votre produit . et je recommande fortement votre site internet encore un grand merci à toutel'équipe
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, emballage de 7 panneaux impeccable, sur palette filmée. Très pro
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Marc ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage !