La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
7 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, matériel de bonne qualité fabriqué en France
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès léger "retard " par rapport au délai annoncé. Mais franchement rien à redire au service. Plus qu'à installer le matériel.
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DÉLAIS ET EMBALLAGE APPAREMMENT CORRECT
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site et supers conseils des interlocuteurs
Avis vérifiéExcelent!
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très lente, commande passée mais il a fallu 3 jours avant qu'elle ne soit expédiée, le produit est bon.
Avis vérifiésuper
7 avr. 2022
Avis vérifiéIl me reste à le monter voir pour les fixations sur une toitures tole cordialement
7 avr. 2022
Avis vérifiémerci pour votre appuis technique pertinent et rapide. Cordialement,
7 avr. 2022
Avis vérifiécommande rapide, site très clair.
7 avr. 2022
Avis vérifiéle produit est bien reçu et en bon état, bien enveloppé.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison dans les délais.
7 avr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble bon, mais pas toujours clair. Le site vend grand public (prix indiqués TTC et non HT) mais parle le langage des pros. J'ai acheté un kit sensé être "plug and play", ce qui veut dire qu'il suffit de le brancher une fois monté. Or le kit n'est pas plug and play, car pour l'être il manque un relais essentiel que j'ai dû commander par la suite. Un pro l'aurait compris, un particulier (même un pro qui n'a pas l'habitude des installations solaires) ne le sait pas.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour Alors suite à ma commande Franchement top Livraison impeccable Effectivement ils sont très difficiles À avoir au tel Mais avec un peu de patience ça arrive J’ai eu encore aujourd’hui un technicien de chez eux Pour me rassurer quand à mes câblages En revanche,bricolos du dimanche Accrochez-vous, car schéma Elec Très très succins Quelques notions d’électricité ne seront pas de trop Mais sinon au top👍🏻😎🤘🤘 Sakochanboa
7 avr. 2022
Avis vérifiéras ca fonctionne a voir avec le temps
7 avr. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé avec un peu de retard, explicable par le besoin de faire des économie s sur la facture edf, J"ai testé les onduleurs ok, reste à installer les panneaux Merci
Avis vérifiéPrix intéressant
6 avr. 2022
Avis vérifiécde conforme mais quelques difficultés pour les joindre
Avis vérifiéExcellent
6 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace le livret était dans toutes les langues sauf en Français mais vous m'avez envoyé, suite a ma demande, le lien pour l'avoir dans ma langue.