La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien géré parfait
6 avr. 2022
Avis vérifiécontact et service impeccable, livraison rapide et livreur agréable
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès difficile d avoir une personne au téléphone et il pourrait y avoir une notice de montage
5 avr. 2022
Avis vérifiédélais de livraison trop long
Réponse de allo.solar
Bonjour, Merci pour votre retour, Nous connaissons en ce moment une forte hausse de l'activité, et avons prévenu nos clients des délais qui peuvent être rallongés, De plus, comme vous le savez, la situation concernant les difficultés d'approvisionnements est mondiale et touche tous les secteurs d'activités, Nous avons mis tout en place pour assurer un délais plus rapide sur le traitement de nos commandes, Nous espérons que vous trouverez satisfaction à travailler avec nous une nouvelle fois, si l'occasion se présente, Restant à votre disposition, L'équipe Allo!Solar Jerome 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30
5 avr. 2022
Avis vérifiéCATASTROPHIQUE !!! Un des deux panneaux solaires commandés arrive fissuré car le conditionnement n'est clairement pas suffisant (ce que me confiera le transporteur qui a une liste de litiges plus longue que le bras avec eux). Ils refusent de prendre en charge le remplacement ou remboursement au titre que ma commande ne comporte pas assez de marge, et que je n'ai pas émis de réserves(recue par mon gardien), alors même que je les ai contacté immédiatement et qu'ils auraient dû me dire que j'avais 72h pour faire réclamation auprès du transporteur ! Leur service client bien que cordial, n'est jamais disponible et pas compétant ! La chaîne de service global d Allo sollar n'est clairement pas à la hauteur des enjeux des produits qu'ils distribuent. Et malheureusement cela a un impact sur la planète très lourd car un panneau solaire est très impactant pour la planète si l'on considère qu'il devra être jeté car très mal transporté (il peut etre réparépar un professionnel). Un ami à alors commandé sur myshopsolaire.com et reçu ses panneaux bien conditionnés avec cartons et mousses. Au passage, un "bug" sur le site nous a débité deux fois (Remboursé 10jrs après) ! Bref j'aurais dû lire les autres avis avant de commander ! Passer votre chemin si vous devez commander à distance.
3 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la commande
3 avr. 2022
Avis vérifiéun panneau solaire est arrivé cassé ,on a dû le renvoyer ?Enveloppe externe intacte mais protection du panneau insuffisante ..
3 avr. 2022
Avis vérifiéMeri à Allo.Solar pour leur professionnalisme. 👍 Malgré les fortes demandes de commandes, les panneaux sont arrivés 10 jours après ma commande et tout est parfait. Emballage, protection, livreur. Je n'hésiterai pas à repasser des commandes chez eux.
3 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et bien construit
3 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire la commande est arrivée conforme. Les délais ont été respectés
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils téléphonique avant la commande. Livraison rapide. Produit conforme à la demande.
3 avr. 2022
Avis vérifiésérieux, service de livraison un peu cher, et pas en colis relais, dommage.
3 avr. 2022
Avis vérifiépanneau reçu par transporteur ,très bien emballé.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTRES BIEN.
Avis vérifiétres bien
3 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur au top le mois cher du marché