La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
30 mars 2022
Avis vérifiéSUPER EQUIPE.... des pros.... sympa en plus
30 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, facile de trouver ce que l'on cherche, sérieux dans la préparation des commandes (aucune casse sur les matériels des 2 dernières commandes)
30 mars 2022
Avis vérifiécomme d'hab, pour la 6 fois bien emballé et conforme. le transport a été plus long que d'habitude mais conforme au délai annoncé par le transporteur mais toujours aussi parfait
30 mars 2022
Avis vérifiélivraison assez rapide commerciale bien sauf emballage un peu juste mais bon matériel recu en bon etat tres bon site je le recommande
30 mars 2022
Avis vérifiéBon matériel, en attente d'installation
30 mars 2022
Avis vérifiétrés réactif !!!!
30 mars 2022
Avis vérifiéImpossible d'avoir le service commercial, après plusieurs appels….donc pas pu être conseillé, j’espère que tout ira bien.
30 mars 2022
Avis vérifiéLa matériel reçu ne correspond pas à la commande. Impossible d’avoir le service client Commande tableau avec différentiel disjoncteur et parafoudre. Reçu interrupteur sectionnel et parafoudre. Obligé d’en ajouter un pour protéger le matériel du client
28 mars 2022
Avis vérifiéAllo solar est le top Rien à redire merci à eux pour leur competencev
28 mars 2022
Avis vérifiéParfait… Commande livrer très très rapidement… Produit conforme à la description
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide tres satisfait
28 mars 2022
Avis vérifiéMon produit est arrivé très rapidement. L'emballage a bien protégé l'appareil. Tout va bien.
28 mars 2022
Avis vérifiélivraison dans les délai . bon matériel . fonfonne très bien
28 mars 2022
Avis vérifiéCommande incomplète. Il manque un article. Équipe non joignable, mise en attente puis ça raccroche. Et ce sur une journée entière d’essai.
28 mars 2022
Avis vérifiéLe site ait bien conçu et facile à naviguer très satisfait les prix sont très compétitifs.
25 mars 2022
Avis vérifiéArrivé rapidement et en bon état.
25 mars 2022
Avis vérifiéSite assez bien fait
25 mars 2022
Avis vérifiéSite facile de navigation.
Avis vérifiéparfait