La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
12 mars 2022
Avis vérifiéUn premier colis est arrivé incomplet, avec une pièce défectueuse et aucun plan de montage. Lors de mon appel (après une longue attente), je n'ai aucun renseignement, le reste de ma commande semble perdue. Le second colis est arrivé le lendemain. Mais depuis aucune réponde concernant l'erreur de pièce et le manque d'explication de montage.
12 mars 2022
Avis vérifiéPour l'instant c'est niquel, a voir dans le temps. Emballages correct deux batteries sur mini palette. Manque de communication avec le transporteur comme d'hab.
12 mars 2022
Avis vérifiéBon site, par contre j'attends mes panneaux solaire ,UN PEU LONG. Pour une fois du bon matériel et des vraies explication en français ,encore merci. Bonne journée. A.M
12 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée, bien emballée. Livraison au top. Mise en service rapide du kit si on est bricoleur (pas de notice de montage mais branchements logiques).
12 mars 2022
Avis vérifiéSite bien détaillé et expédition dans les temps.
12 mars 2022
Avis vérifiéNavigation et contact client très bien. Respect du délai et je recommande ce site
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE TRANSPORTEUR SÉRIEUX
10 mars 2022
Avis vérifiéBon site c'est facile de trouver les descriptifs détaillés des produits, bon conseils, livraison rapide, tarifs compétitifs bref je recommande.
10 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait du matériel reçu. Livraison en environ une semaine.
Avis vérifiéTip-Top
10 mars 2022
Avis vérifiétres bien et tres rapide
10 mars 2022
Avis vérifiélivré rapide fonctionne bien
10 mars 2022
Avis vérifiéservice impeccable, rien a dire encore une fois
Avis vérifiéRas, installation terminé
10 mars 2022
Avis vérifiéimpossible d’accéder au condition de retour produit sur le site internet
10 mars 2022
Avis vérifiétres bon conseil, livré dans les temps.
10 mars 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais.. plus qu'à brancher tout ça et avoir
10 mars 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser,facilement joignable au téléphone,livraison ok,prix compétitifs.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service à l’écoute des clients.
10 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable, parfaitement bien emballe