La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
10 mars 2022
Avis vérifiékit solaire parfaitement fonctionnel
7 mars 2022
Avis vérifiéTutto perfetto. Magari qualcosa da migliorare sul tracking del pacco perché con il codice rilasciato non tracciavo il pacco, poi dopo un paio di giorni mi trovo il corriere a casa. Grazie Allo solar.
Avis vérifiéPARFAIT
7 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure, matériel livré en bon état. Très satisfait pour le moment.
7 mars 2022
Avis vérifiéLe site ? je peux effectivement vous donner mon ressenti ..... super ! Quant à ma commande, simplement pour vous faire remarquer qu'il ne faut pas être trop pressé, je ne l'ai tout simplement pas encore reçue !! Pas d'inquiétude c'est prévu pour lundi 28 février, alors COOL !.
7 mars 2022
Avis vérifiéAprès avoir téléphoner le matin, je passe l'après-midi... rien n'est près, j'attends une demi-heure ! Au final je repars avec un article (une batterie) qui me manque alors qu'il y en a théoriquement trois en stock, mais introuvable ! Une semaine après j’essaie de recontacter Allo solar par téléphone et là grand moment de solitude : Mercredi 40' d'attente au téléphone (touche 2) Jeudi 20' d'attente, une dame prend l'appel, "attendez s'il vous plait", 20' d'attente, je raccroche (touche 2) Vendredi 30' d'attente, un monsieur (touche 1) me répond aimablement, je m'en occupe je vous rappelle dans l'après-midi... on est dimanche, j’attends toujours ! Est-que j'aurai ma batterie ? Est-ce que la batterie sera retrouvée au fond du hangar (foutoir) périmée ? Je m'attend a tout... A suivre
7 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter Bonne information sur les produits
7 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est très bien passé..
7 mars 2022
Avis vérifiéJamais reçu ma commande soit disant envoyée avec un numéro de suivi Chronopost inconnu pour Chronopost ... J'ai du demander le remboursement via PayPal
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande très bien emballé et protégé rapide livreur sympa.. plus cas l essayé le produit merci
5 mars 2022
Avis vérifiécommande reçu complète et rapidement
5 mars 2022
Avis vérifiéconseils au top, avant la vente et après aussi. livraison de qualité. je recommande vivement allo solar. nota: il s agit de mon deuxième achat.
Avis vérifiéRAS!
5 mars 2022
Avis vérifiéCommande qui trainait a arrivé,pour une batterie 200 ampères qui n'était pas de stock.une fois reçu la batterie était de 100 Ampères depuis plus de nouvelles cela fait 15 jours.ne répond pas ni aux mails ni au téléphone une fois vendu et régler il n'y a plus personne,pas sérieux
2 mars 2022
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillé par votre conseillé, le matériel livré rapidement, mise en service très simple, matériel correspondant à mes attentes,BRAVO
2 mars 2022
Avis vérifiétres content de ce site conseillé par un ami. 1ere commande et surement d'autres derriere
2 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, bien emballé. pas de souci
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide tout ok
2 mars 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait