La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiébon service, bonne réactivité, livraison rapide, une batterie de 47 kg livrée 7 jours après la commande
25 févr. 2022
Avis vérifiéconforme a la commande
25 févr. 2022
Avis vérifiétoujours reçu en temps et heures parfait.
25 févr. 2022
Avis vérifié1 semaine entre la commande et la réception du panneau solaire ! On ne peut pas demander mieux. En plus le prix était hyper compétitif. 154 Euros pour 380 w. Dommage que vous ne vendiez pas de support panneaux pour camping car.
Avis vérifiéPlutôt bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu dans les temps, emballage moyen, un panneau est arrivé légèrement cabossé rien de grave je l'ai quand même monté et il fonctionne
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien manque de manuel technique .
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arriver rapidement et en bon état, parfait je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiétres bien et rapide
Avis vérifiébien
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux aucun problème rencontré.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSur site écrit délai de livraison à votre domicile entre 5 et 7 jours, c'est complétement faux, commande du 31 janviers 2022 pas encore reçu le 18 février 2022 après de multiples réclamations, perte de temps et d'argent. Aucun geste commercial.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé alors qu'il était en stock, je l'ai reçu plus d'un mois plus tard, la communication n'est pas leur fort. Désolé on me demande mon avis et moi je suis sincère. Mettez mieux à jour aussi les status des commandes sur la page des clients. Lors d'une commande il y a souvent la nombre d'articles qui augmente dans le panier, client, vérifiez bien avant de commander. Côté matériel c'est conforme et très bien emballé.
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue au bout de 8 jours, bien emballée et pas abîmée....bon rapport qualité prix mais les frais de livraison restent élevés malgré tout. Me reste à expérimenter tout ça...
24 févr. 2022
Avis vérifiéPour moi le site est très bien le plus c’est le conseil téléphonique
24 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu difficile d'avoir des renseignements par mail ou par téléphone, mais matériel de qualité et prix intéressants.
24 févr. 2022
Avis vérifiéMarchandise endommagée, Marchandise avec défauts de fabrication, refus du service après vente de répondre aux nombreux mails envoyés. Stress et déception au rendez-vous.