La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
24 févr. 2022
Avis vérifié4 eme commandes sans aucun soucis .Les infos demandées ont toujours une réponse claire du service commercial. Quand on connait un peu la technologie du photovoltaïque, on trouve facilement ses besoins sur le site. Le matériel est bien emballé . Le transporteur de mon secteur est au top, les chauffeurs sont très sympa et serviable, c est très rare de nos jours.
Avis vérifiéLE LIEN DE SUIVIE N AS PAS FONCTIONNER
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais manque de détails technique sur le site .
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontent de ce site... Quasiment impossible de joindre le service client.... Délai de livraison interminable et pas de suivi de colis... Et pas le choix de transporteur et de méthode de livraison. Après pour le matériel reste à voir la fiabilité quand je l'aurai installé.
Avis vérifiéService très sérieux
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifié3 ieme commande et toujours aussi sérieux
Avis vérifiéToujours bien
22 févr. 2022
Avis vérifiéL'achat c'est bien passé
22 févr. 2022
Avis vérifiéDommage, d'habitude très satisfait, j'ai reçu une mauvaise version du produit commandé (rj45 au lieu de DB9) incompatible
Avis vérifié¨Parfait
Avis vérifiétres bon commerce
21 févr. 2022
Avis vérifiéBien que très polis et très courtois très très long a répondre au téléphone 17 appels pour une communication
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple, la doc des produits est consultable
21 févr. 2022
Avis vérifiéservice conforme à mes attentes; merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéDELAIS TRES RAISONNABLE
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site prix plus qu'intéressant et service client très performant