La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe matériel est conforme à mon attente .il manque plus qu'à le monter.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRAS, livraison ok, emballage OK, suivi ok, juste parfais, on en attend pas plus.
17 févr. 2022
Avis vérifiécommande bien recu et bien emballé ,pas de probleme
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes panneaux était très mal emballé et n'avait aucune protection. Je me garde le droit de retour si un des panneaux est abimé lors du déballage qui aura lieu en fin de mois de février 2022.
17 févr. 2022
Avis vérifiéCommande faite, matériel recut sous 10 jours erreur d'une pièce appel sav piece en cour de livraison retour de matériel non utilisés en cour . En faite jusqu'à ce jour parfait alain.b très bon site
Avis vérifiétrès bien
15 févr. 2022
Avis vérifiélivraison un peu longue
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon site livraison rapide et livreur top nous as aider à vérifier le contenu des colis..seul bémol il as signé a la place a cause du covid
15 févr. 2022
Avis vérifié2 bonnes semaines pour la livraison. Les produits sont ok mais il me manque un article et pas des moindres : les cables pour relier les batteries à l'onduleur. J'attend le retour du service client. Le reste c'est conforme. : panneaux intactes, onduleur, boitier.
Réponse de allo.solar
Cher client bonjour, Merci pour votre avis, Nous allons procéder au renvoi d'un câble batterie, Nous nous excusons pour le manque à la livraison , L'équipe Allo!Solar Jerome 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30
15 févr. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme, service au top, super prix
15 févr. 2022
Avis vérifiéLe contacte est facile et les explications claires
Avis vérifiéRapide je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiéPour cette évaluation : Les prix => parfait, généralement dans les mieux placés Les délais, la qualité des emballages, l'expédition => correct (maximum sous 10 jours) Le SAV =< réponses trop lentes et difficultés de contact téléphonique Correct dans l'ensemble, mais avec quelques améliorations à apporter pour être au "top".
14 févr. 2022
Avis vérifié2 commandes passées coup sur coup et à chaque fois aucun problème. Livraison dans les temps. Prise de rdv ok. Emballage R.A.S. Pas de retour pour le moment sur les PV, mais sur la partie Allo Solar, rien à redire.
14 févr. 2022
Avis vérifiébon service et envoi dans les temps
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, bon produits et délais respectés
14 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site marchand, soutien technique tres reactif,les produit de qualité ainsi que l'approvisionnement merci
14 févr. 2022
Avis vérifiéPrix abordable mais expédition trop long un peu plus de 2 semaine et demi pour recevoir la commande
Réponse de allo.solar
Bonjour, Merci pour votre retour, En effet nous avons eu une période de "perturbation" au service préparation, L'équipe a été fortement diminuée due à la situation actuelle, et nous avons fait de notre mieux pour assurer des délais rapide, restant à votre disposition, L'équipe Allo!Solar Jerome 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30