La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
20 févr. 2022
Avis vérifiéConforme a mes attentes site tres pro et José le technicien au top 👍🏻👍🏻 Je recommande
20 févr. 2022
Avis vérifiéUn point noir sur la livraison... Le transporteur me demande de prendre un rendez vous qui au final n'a pas été respecté ! Bilan, je prends un jour sans solde au travail pour rien!!!
20 févr. 2022
Avis vérifiéAssez bien, présence des données techniques utiles.
20 févr. 2022
Avis vérifiéNe livre même pas le bon produit et de plus le sav ne percute même pas depuis 4 jours qu'elle honte je vais pas oublier pour leur faire de la pub et commencer avec PayPal et j en passe. lamentable
20 févr. 2022
Avis vérifiéBatterie reçue dans les temps et en seulement 2 jours d’utilisation ça me change la vie compare a mon ancienne batterie :)
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande non réceptionnée à ce jour ?
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client
17 févr. 2022
Avis vérifiéle site très bien ,livraison rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien des pros
17 févr. 2022
Avis vérifiéconforme en délai et qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai mis 3 étoiles a cause de la préparation du colis qui a mis 10 jours alors que tout les produits que j'ai pris était soit disant en stock,et aucun message d'excuse si je n'avais pas appelé pour dire que c'était inadmissible ,mon colis serait encore a l'entrepôt.
Réponse de allo.solar
Bonjour, Merci pour votre retour, En effet la préparation de votre colis a été longue, nous avons été fortement diminué au service de préparation et avons eu beaucoup de mal à assurer nos délais, nous nous en excusons, L'équipe Allo!Solar Jerome 04.67.30.96.76 Lun. - Ven. 9h30 - 17h30
Avis vérifiéSite relativement lisible
17 févr. 2022
Avis vérifiéconforme a ma commande
Avis vérifiéParfait RAS
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et conforme à mes attentes
17 févr. 2022
Avis vérifiéRegulateur epever 20a plus panneau solaire 180w, récupéré directement à bezier le lendemain de la commande satisfait de la qualité par rapport à un prix défiant toute concurrence !! Tout fonctionne, pas de malfaçons reste à voir l'efficacité du panneau qui me donne pour le moment 100w 22v aux heures de soleil ce qui me paraît correct vue que le panneau est posé à plat.
17 févr. 2022
Avis vérifiéla commande ne s'est pas enregistrée comme il faut mais le service après-vente a été très réactif et a tout de suite réglé le problème.
Avis vérifiéSite sérieux
17 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu la commande bien emballé, livraison nickel, seul problème le délai affiché sur le site est optimiste… Les prix sont bien placés et l’offre assez large.