La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
11 févr. 2022
Avis vérifiésite clair et bien fournis
11 févr. 2022
Avis vérifiésatisfait, service client parfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéUn reliquat en cours qui devrait etre résolu semaine prochaine. Sinon impeccable
Avis vérifiéTrès bon produits 👍👍👍
11 févr. 2022
Avis vérifiérien a déclarer dans l'ensemble. J'attend 2 autres produits pour finaliser l'installation mais ça m'a l'air d'être des produits rubuste
11 févr. 2022
Avis vérifiéGros problèmes d'emballage...
11 févr. 2022
Avis vérifiéavis tres positif dans l'ensemble. Malgré un délais de livraison de 7 jours
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour,service technique au top,transport au top,vraiment un magasin a recommandé. MERCI
11 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable, prix canons, expédition dans les temps.
Avis vérifiéToujours très satisfait de mes achats chez Allô Solar
10 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiébon produit
10 févr. 2022
Avis vérifiéle traitement de la commande a été un peu long mais l'article est arrivé impeccable
10 févr. 2022
Avis vérifiéPas de possibilité de suivre la commande par tél
8 févr. 2022
Avis vérifiémagasin très propre, de beaux présentoir. des employés un peu surbouqué on comprend donc pourquoi il est difficile de vous joindre
Avis vérifiélivré en 3 jours rien à dire. continuer
8 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
8 févr. 2022
Avis vérifiéManque l'information sur les marques des différents disjoncteurs. Non installé donc pas d'avis la dessus
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelles, j'ai reçu ma commande avec un peu de retard mais le service vente a fait le nécessaire