La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
8 févr. 2022
Avis vérifiépas de problème pour l'instant
8 févr. 2022
Avis vérifiéBonne communication par téléphone pour renseignement.
8 févr. 2022
Avis vérifiécommande de petit accessoire pour finaliser mon installation. bien recu conforme
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai fais une commande du kit panneaux pour caravane, certes ça à pris du temps mais tout est bien arrivé et parfaitement emballé sur palette rien à redire. Merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé le dimanche, envoyé le mardi une semaine plus tard. le transporteur est arrivé le lundi d'après (Belgique). Matériel ok.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPour l'un stand très satisfait si sa continue comme sa je n'existerait pas à recommander sur le site très bon produit
8 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison pas aussi fiable qu'avant
8 févr. 2022
Avis vérifiécommande destinée a l'export. Bien emballé sans casse
8 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, tout c'est bien passé
Avis vérifiébien
Avis vérifiéproduit recu conforme
8 févr. 2022
Avis vérifiélivré assé rapidement en bon état, complet
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème en point-relais. Je critique le fait que la photo ne correspond pas au modèle - j'ai failli ne pas commander pour cette raison. Finalement le produit livré est le bon, dans sa version la plus récente ;)
8 févr. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, tout fonctionnement parfaitement depuis 10 mois désormais
8 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, produit conforme et livré en temps et en heure.
Avis vérifiéTout est.ok
8 févr. 2022
Avis vérifiénavigation simple et rapide
Avis vérifiébien rapide super
7 févr. 2022
Avis vérifiéje commande plus jamais chez vous merci bye