La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPanneau de bonne qualité et livraison ultra rapide.
Avis vérifiéPas de problème
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et conforme. Prix correct même si on trouve moins cher aux pays-bas par exemple pour la même durée de garantie. Rien à dire.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien jusqu'à présent, service et livraison bons, l'unité installée fonctionne bien.
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair. Livraison ultra rapide. Accueil téléphonique très sympa !!!
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le site un site de confiance
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top, article conforme, livraison rapide et bien emballé,!
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile a installer
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout impecable de la commande à la livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute pour programmer/arranger la livraison.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,matériel OK,Je suis satifait
4 oct. 2021
Avis vérifiéColis arrivé comme promis, bien emballé, le transporteur prend rendez vous pour la livraison.c'est parfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccessoires Epever au meilleur prix, livraison rapide.
Avis vérifiétres tres bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils, livraison rapide, déjà acheté du matériel sur l'ancien site (hello énergie) et RAS en 2 ans , toujours les mêmes marques disponibles. C'est pour cela que j'agrandis ma surface de panneaux car satisfait de leurs qualités .