La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait Colis partis plus tôt que prévu. Le service client est très rapide à vs répondre très serviable
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit pour le moment
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison mais étant donné les circonstances actuelles je peux le comprendre. commande conforme, installé, et fonctionnelle.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, et efficace ! Bon packaging pour ces PV si fragile. Bon rapport qualité prix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et bien emballé maintenant plus qu'à essayer
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
2 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, bonne communication bon rapport qualité prix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour très satisfait de ma commande matériel bien emballé réception rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes allés retirer nos batteries sur place et le personnel nous a aidé à les mettre en place à l'aide de leur chariot élévateur. Le personnel administratif est également très aimable. Je recommande cette entreprise.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes panneaux ont pris 20 pour-cent comme partout ailleurs mais le prix reste extra. J ai découvert la marque Trina solar. Une très belle surprise!
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Très bon commerçant compétent et disponible
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon matériel, cependant, pour avoir quelqu'un au téléphone, il faut être très patient !
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation d'ensemble entre le conseil, la commande et la livraison, le prix merci !
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une batterie pylontech us2000 plus comme sur la photo sur le site et les mêmes batteries que j’ai déjà ? Et j’ai reçu une pylontech us2000 c un peu déçu ? Pour la livraison plus 1 mois d’attente
2 oct. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, le panneau solaire fonctionne bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite web clair et honnête. Reçu en retard suite à un problème d’approvisionnement des panneaux, mais livraison confiée à un vrai pro, merci