La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
2 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes. Livré très rapidement (3 jours). conseils demandés et réponses rapide et précise. Du coup, montage facilité par ces conseils.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapport clientèle très bien produit pas trop chère je recommande cette entreprise au personne voulant créé un Park photovoltaïque
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, bien emballé aucun problème tout fonctionne correctement.
Avis vérifiéLivraison en 48h
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison et suivi impeccable mais , un point à améliorer : le bâtis sur la palette qui supporte les panneaux solaires devrait être plus haut pour mieux les protéger le devant . Cordialement
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés mais trop longs !
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommande sérieuse et envoi rapide 👍
30 sept. 2021
Avis vérifiétoujours au top avec des prix attractif
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été impec mais la livraison c'est Un peu chéro quand même...
30 sept. 2021
Avis vérifiéRetrait en magasin facile, le panneau est installé et ça fonctionne parfaitement
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix sur le site, service client un peu long à avoir mais courtois et efficace.
30 sept. 2021
Avis vérifiétres bien tres bon delais
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien c est je que j attendais du matériel livraison rapide
Avis vérifiétres bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé reçu très rapidement
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien, mais lorsque la date de livraison de la précommande est repoussée de plusieurs semaine il serait bien d'avoir un avertissement par mail pour ne pas s'inquiéter.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, bon avec les problèmes de composants un peut long mais sinon très bien
27 sept. 2021
Avis vérifiécorrect