La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Avis vérifiésite clair et bien précis. Livraison reçu sous 5 jours par palette
Avis vérifiéPas de problème
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, assez facile de naviguer sur le site, je recommande.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, meilleur service de livraison que je connaisse, on reçoit un email disant que c'est "chez eux", on prend rendez-vous avec une marge faible (2 heures) et le colis, bien emballé et protégé, arrive dans le début de la fenêtre horaire proposée. Donc, parfait de ce côté là.
10 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme.d habitude !
10 sept. 2021
Avis vérifiéDélais courts et respectés. Service ok
10 sept. 2021
Avis vérifiérapide , sérieux , site bien clair et description précise des produits
10 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande prix intéressant mais attention frais en plus pour le paiement par paypal Je recommande le site
Avis vérifiébon site
10 sept. 2021
Avis vérifiépas assez de recul mais j'ai déja commandé, et les vendeur donne des renseignements aussi.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison à l’entrepôt, ok.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCrochets et rails très bien conçus et faciles à monter.
Avis vérifiérien a redire
10 sept. 2021
Avis vérifiénouveau modele recu parfait. fonctionne tres bien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébien
9 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande livré rapidement je recommande
9 sept. 2021
Avis vérifiéGestion sav catastrophique. Malgré un problème flangrand sur la fourniture, le vendeur ne reconnaît pas le problème.
5 sept. 2021
Avis vérifiédepuis la commande à la livraison tout s'est bien déroulé. Batteries et panneaux solaires livrés dans un emballage parfait par un chauffeur courtois et efficace. Une fois déballé, tout semble en super bon état. Nous avons commencé la mise en place et je pourrais vous en dire plus dans quelque temps.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN