La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair, offre commerciale très interessante
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est assez facile d'emploi et on trouve rapidement ce que l'on cherche.
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement après l'achat sur le site.
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien arrivé rapidement, déjà monté et tout fonctionne comme prévu !
5 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien .livraison rapide .
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper envoie rapide. Panneau produit très bien Très bon service de allo solar.
Avis vérifiéExpédition très rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact Tous bien reçu mais l’installation d’ici deux mois
5 sept. 2021
Avis vérifiéle site allo.solar très bien, mais 8 jours de retard pour la livraison à cause de l'entreprise de livraison qui a gardé la commande 8 jours sur sont site de stockage !!! inadmissible !!! aucun geste commercial de votre part suite à ce problème.
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu du service après vente, ils m’ont dis 24/48h pour recevoir mon schéma électrique suite à l’achat de mes produits, j’attends toujours un retour de leur part malgré mes 3 relances 2 semaine après. Les conseils sont bons mais une fois après avoir payés, ce n’est plus la même histoire.Je reste quand même satisfait des conseils et des commerciales, mais un peu dommage… ça aurait pu être un sans fautes.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéemballage conditionnement TOP... et rapiditee MERCI
5 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes allés directement à l’entrepôt,c’est la 2ème fois que nous y allons.Tout est très bien les commerciaux,les préparateurs ainsi que le sav
Avis vérifiéBIEN RESISTE AU HAUTE TEMPERATURE
5 sept. 2021
Avis vérifiébeau site tres clair
Avis vérifiéService impeccable
5 sept. 2021
Avis vérifiétres bon site, serieux et rapide MERCI
2 sept. 2021
Avis vérifiéSAV TRES BIEN JUSTE PETIT PROBLÈME LES RALLONGES QUE J'AI COMMANDÉ LES EMBOUTS ÉTAIENT IDENTIQUES DE CHAQUE CÔTÉ
2 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu très vite Conseils précieux auprès des vendeurs
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn service très rapide !