La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Avis vérifiéRapide efficace
27 juin 2021
Avis vérifiéSuper,livraison rapide Merci allo solar
Avis vérifiéTrès rapide
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien , reçue très vite seul bémol pas de schéma explicatif dans le carton . Mais sinon ras
Avis vérifiéEfficaces!
27 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de vous joindre par téléphone, c'est la partie négative.
25 juin 2021
Avis vérifiéNous avons bien récupéré nos batteries par contre nous sommes arrivés vers 8h et nous aurions bien aimé pouvoir les récupérer avant 9h car nous arrivions de loin
25 juin 2021
Avis vérifiéSuper. pas encore finis installer, mais le service et la disponibilitée est au top!
25 juin 2021
Avis vérifiéBonjour dpt 62 Satisfait d'avoir commandé à temps 8 panneaux Ure 335w en promo anniversaire 99,97 e l'un,,, qui est terminée. Je recommande Allo!solar ces panneaux dès que possible ultérieurement en promo juste livré pas installé cordialement
25 juin 2021
Avis vérifiéIncompatible charge véhicule électrique
25 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait, contacts précieux de renseignements
23 juin 2021
Avis vérifiéservice très rapide content de mon achat bonne entreprise a recommander
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison tout à fait correct, produit conforme à la demande. Ras.
23 juin 2021
Avis vérifiéReçu aujourd'hui, très bien emballé, je remercie allo solar, pour leur conseils très professionnel, je recommande à 100 %
23 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide !
23 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description, livraison rapide
23 juin 2021
Avis vérifiéproduit commandé mais pb de stock avec un produit dispo sur site mais pas chez eux. Apres entretien avec un employe on a trouver une solution et commande recu 3 jours apres. J'ai apprecié leur réactivite.
23 juin 2021
Avis vérifiéconforme, ras. site fiable
23 juin 2021
Avis vérifiéavis positif dans l'ensemble. Faut tester le materiel désormais.
23 juin 2021
Avis vérifiéRAS. Livraison un peu longue, mais pas de problème