La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
23 juin 2021
Avis vérifiéReçu au bout de deux jours, très content merci
23 juin 2021
Avis vérifiéBatterie toujours pas arrivé à ce jour !
23 juin 2021
Avis vérifiésite clair et aide tres pro
23 juin 2021
Avis vérifiéprix attractif, produits de bonne qualité et accueil très amical et professionnel a la fois. .Bravo , continuez comme ça ...
22 juin 2021
Avis vérifiéservice client de bonne qualite
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiécontent de vous
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée et reçue rapidement, très satisfaite pour une première commande, je recommande.
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis venu chercher le panneau solaire directement à l’entrepôt, hélas le sport du panneau était détérioré heureusement le panneau en bon état Je recommande allo.star d’autant plus qu’on peut les joindre, bravo à toute l’équipe
22 juin 2021
Avis vérifiéKit autoconso comforme à ma description sur le site. Délais de livraison comforme aux dires
22 juin 2021
Avis vérifiéSite bien clair ,facile pour commander. Ok.
22 juin 2021
Avis vérifiéservice correct, emballage propre
22 juin 2021
Avis vérifiéManque les notices d'installation sur le site
17 juin 2021
Avis vérifiéSite internet agréable et simple d'utilisation. Gestion rapide de la commande.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, bon conseil, livraison très rapide.
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper! Bon produit et livraison rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéJe suis allé retirer mon achat au dépôt. Bon accueil dans des locaux nickel. Le stock n'est pas encombré et donne l'impression d'être bien géré. Les prix sont particulièrement intéressants.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon prix
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès large choix d'appareils, communication rapide et efficace, livraison sous 3 jours ouvrés maxi, parfait
17 juin 2021
Avis vérifiéBon vendeur rapide efficace