La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
17 juin 2021
Avis vérifiéJ' ai eu affaire à un interlocuteur sympathique, aimable qui a su me conseiller au mieux
17 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service commercial et technique au top. Livraison rapide et à l écoute de ses clients
17 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Plus qu'à brancher tous sa.
17 juin 2021
Avis vérifiéil faudrait pouvoir payer en carte bancaire virtuelle, ce qui n'est pas le cas actuellement.
Avis vérifiéSatisfaisant,bon produit.
17 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité réactivité et conseil téléphonique pour mis en marche parfait rien a dire
17 juin 2021
Avis vérifiéParfait! Colis bien reçu et très bien protégés! Merci allô solar !
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande préparée et livrée très rapidement, prise de rdv par le transporteur pour la livraison , que demander de mieux ?
17 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de mauvaise surprise
17 juin 2021
Avis vérifiépour allo solar rien a dire, sérieux, rapide mais pour le transporteur horrible ca fait 2 fois que je commande et je suis très déçu, ils sont difficiles a joindre pour prendre un rendez-vous de livraison et ne sont pas dans les horaires créneaux décidé ensemble
17 juin 2021
Avis vérifiéVotre emballage est spectaculaire, marchandise reçue dans un état irréprochable, merci
17 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison en avance, et conseil sur les panneaux solaire au top Je recommande les yeux fermé.
17 juin 2021
Avis vérifiéRapide , efficace et ça marche.
17 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide bonnprix que demander de plus?
17 juin 2021
Avis vérifiélivraison en relai colis, bien
17 juin 2021
Avis vérifiéTout très bien : livraison arrivée dans les temps et en parfait état, avec prise de rendez-vous avec le transporteur sans souci.
16 juin 2021
Avis vérifiéAttention néanmoins aux prix des offres promotionnelles affichées et au solde demandé car il y a souvent une différence ! Je n'inclus pas les frais de port bien évidemment. Difficulté à joindre le SAV ces derniers temps mais je connais les difficultés aussi inhérentes à la pandémie. Le client ne devrait pas, en revanche, être impacté par les absences de personnel. ALLO SOLAR est un excellent site de vente par internet. 3 fois que je demande chez eux et à chaque fois satisfait sur la rapidité de traitement de la commande. Leur transporteur Kuhnel respecte les produits et l'intégrité des colis. Un peu cher mais le prix en vaut la chandelle. Bref, ALLO SOLAR, embauchez vite, agrandissez vous car vous allez vite être mis sous pression car victime de votre succès ! Longue vie à ALLO SOLAR.
Avis vérifiélivraison rapide.
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison déplorable,avis de dépôt à la mauvaise adresse,muus autre avis de dépôt à l'adresse du bin de commande,alors que javais déjà eu le colis p'us tôt,il va falloir que gls fasse des progrès de logistique ou qu'ils changent de métier,de p'us numéro de suivi colis ne correspond a rien oar rapport à la commande,il y a du travailmalheureusement je suis à la retraite
Avis vérifiélivraison rapide