La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
7 juin 2021
Avis vérifiéComment vous dire. Presque 2 mois pour recevoir une commande prélevée le jours de la commande. Très mauvais c'est ça, très ma9.
31 mai 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est très simple, la commande se fait facilement. les produits proposés sont de bonnes qualités, le service client est a l'écoute et peut vous aider si vous avez des questions. les prix sont vraiment les meilleurs en France !
30 mai 2021
Avis vérifiéBonjour très bon site et produits sauf pour les infos ( application en français) sur le modul Bluetooth qui va bien avec le Mttp , que j ai pas acheter du coup !!! sinon dommage d appliquer des frais sur un règlement paypal ? Que l’on decouvre au dernier moment sur la facture
30 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide et sans encombre. Je recommande
30 mai 2021
Avis vérifiéR a s produit conforme livraison rapide merci
30 mai 2021
Avis vérifiéLe produit noté "en stock" sur le site n'était pas disponible. Ceci dit, j'ai grandement apprécié le relationnel avec le service commercial qui a tout mis en œuvre pour me satisfaire.
30 mai 2021
Avis vérifiéDelai de livraison un peu long
30 mai 2021
Avis vérifiéEtant a la recherche d'un produit depuis des semaines, seul Allo Solar le proposer. Livraison un peu chère mais tout est arriver correctement.
30 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le produit qui est conforme, c'est l'entreprise elle même, déjà aucune enseigne donc pas évident de trouver une fois sur place et surtout il y a dans la partie accueil du public des panneaux à foison indiquant qu'il est obligatoire de porter le masque, sauf que quasiment aucun employé de l'entreprise (et ils sont assez nombreux) ne le portent... Pourtant c'est obligatoire comme ils aiment bien l'afficher dans leur entreprise. Aucun respect pur le client qui lui le porte!
30 mai 2021
Avis vérifiéPrix et matériel très intéressant
30 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délai respecté, livraison sans problème. Je recommande la Ste Allô Solar.
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon service client
Avis vérifiéRAS !
27 mai 2021
Avis vérifiétrès claire bon suivit
27 mai 2021
Avis vérifiéKit très bien et peut être installé par n'importe quel bricoleur. Et livrer dans un emballage garantissant tout choc lors du transport.
27 mai 2021
Avis vérifiélivraison dans le temps imparti
27 mai 2021
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques obtenus en 1/4h. Livraison en 4 jours. Matériel palettisé, réceptionné en très bon état, vérifié en présence du transporteur très complaisant. Tarifs imbattables. C'est ma deuxième commande et si j'avais encore de la place sur le toit je recommanderai.