La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro matériel de qualité.
6 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore vérifier le fonctionnement, donc sous réserves,
6 mai 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps parfait
Avis vérifiéAccueil très professionnel
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité. Quelques changements de gamme depuis le changement de nom, la quasi disparition de certains produits (Saronic) et l'arrivée plus importante d'autres (Victro-energy) est cependant un peu perturbante.
6 mai 2021
Avis vérifiélivré chez des amis,je n'ai pas encore vu ni installé le matériel ,d'après les amis tout est bon,suis content des coups de téléphone et des renseignements fournis pour la commande,la semaine prochaine je verrai ma commande sur place,ça devrait aller ,merci à vous ,cordialement
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéParfait; l'installation est faite et fonctionne; un grand merci à votre service technique qui nous a guidé pas à pas; un grand bravo , j'ai rarement vu un service d'une telle qualité;MERCI
6 mai 2021
Avis vérifiésite bien mais impossible de les joindre au téléphone
6 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très réactif , je recommande , accueil téléphonique sympathique. Merci encore
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et complète. Seul petits reproches :il manque les plans de câblage , les repêres plus et moins sur les panneaux photovoltaïques, les notices de montage des rails ,vous pourriez indiquer les tutoriels sur le net ce qui éviterait une perte de temps,la longueur de certains câbles trop juste
6 mai 2021
Avis vérifiéUne notice en français aurais été judicieux pour ne pas faire de boulettes à l’installation et profiter des produits que vous vendez .cordialement
6 mai 2021
Avis vérifiénavigation claire, rapide et livraison rapide. Bravo
6 mai 2021
Avis vérifiétrès bien service parfait vendeur agréable au téléphone l je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéAccueil tres agrable, entreprise jeune mais tres motivé ca fait plaisir ! Je recommande les yeux fermés !!!!
6 mai 2021
Avis vérifiéFranchement ils sont très sérieux et à l’écoute des clients .
Avis vérifiéParfait !
6 mai 2021
Avis vérifiésatisfait de mon achat, tres bonne qualité proposée et matériel parfaitement fonctionnel
6 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnelle.
6 mai 2021
Avis vérifiémateriel recu conforme. Raccordement tres simple et aide technique parfaite. Bon courage