La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLa batterie livrée n'est pas celle commandée Commande : batterie gel 150 ampères ultracell Livré : batterie gel 150 ampères superwat Ce n'est pas la bonne marque pourquoi ?
4 avr. 2021
Avis vérifiésoigneux et attentif, livraison rapide
4 avr. 2021
Avis vérifiébien mais ,il un cable n'a pas était envoyer avec le colis
4 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, MERCI!
4 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur le site
4 avr. 2021
Avis vérifiéservice client respectueux et comprehensif. Bemol à la livraison mais resolu en moins de 24h.
4 avr. 2021
Avis vérifiéemballage tres bien. Livraison rapide et aucun manque.
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée un peu plus tard cause personnels malades, rien de grave. Pièces manquantes renvoyé des réception de mon mail. Sav parfait
Avis vérifiéparfait
4 avr. 2021
Avis vérifié5/5. Installé depuis 3 mois cela fonctionne parfaitement et facture très bien amorti.
4 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de commande impeccable. Parfaitement livré et conforme.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Bon equipment, très rapide pour le livraison. 5 étoiles 😊
Avis vérifiéTrès satisfait
4 avr. 2021
Avis vérifiéBonne transaction , le site internet est clair, donne un panel intéressant en gamme de prix de matériels liés aux installations solaire.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
4 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour premièrement vous avez oublié d'envoyer la commande sans même nous contacter deuxièmement vous envoyer un seul colis des accessoires il manque toujours les rails de fixation et vous osez me demander un avis de satisfaction en sachant que les colis ne sont pas tous arrivés je trouve ça vraiment aberrant
4 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un kit solaire en autoconsommation de 3 Kw. J'ai reçu, dans un délai raisonnable, 2 panneaux abimés au niveau du châssis. Il n'y avait pas de protection sur la partie supérieur des panneaux. J'ai pu obtenir rapidement un geste commercial. En complément, le module Wifi inclus dans le kit n'est pas compatible avec le modèle de l'onduleur. Après une seconde erreur j'espère recevoir le bon demain. Malgré un standard téléphonique en dérangement (suite au déménagement) j'ai pu échanger avec Lucie qui a été à l'écoute de mes problèmes et y a pu trouver des solutions.
4 avr. 2021
Avis vérifiénavigation rapide, site fluide et bien structuré ca fait plaisir !
4 avr. 2021
Avis vérifié2° commande chez eux, sans problème. Petit bémol : j'ai commandé du câble noir et de câble rouge, j'ai reçu 2 câbles noirs, dont un avec juste un repère rouge sur un câble.
4 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site. De nombreuses notices disponibles avant achat. Commande reçue dans les délais sur une palette bien filmée. Pour l'instant rien à redire.