Évaluations clients
top
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS B.
J’ai effectué l’achat de mes pneus, bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par LÉO C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
La commande est vraiment facile, le choix est clairement affiché. C'est également le cas pour le choix du prestataire (parfait) pour la pose que ce soit à la commande ou pour l'identifier une fois les pneus reçus. Excellente prestation dans son ensemble. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Très satisfait de ma commande livraison rapide tout était conforme à ma commande prix raisonnable merci à vous Bertrand
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Très bonne prestation. Respect de l'horaire. Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE C.
Pneus livrés le 31 octobre au prestataire pour montage, date proposée pour le montage sur véhicule le 20 novembre par le prestataire du département 61 Orne. J'ai été contraint d'aller chercher mes pneus 150 kms A/R. Prestataire complètement dépassé par le volume d'interventions dans ce département.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face aux délais de montage et aux désagréments occasionnés. Sachez que nous ferons remonter votre retour auprès du prestataire afin d'améliorer ce service. Cordialement. Jade d'Allopneus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Toujours une prise en compte des commandes avec beaucoup de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Choix et prix satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison rapide comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
livraison rapide et mécanicien compétant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Achat et montage efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Juste parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Livraison rapide et montage chez le garage agréé très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA G.
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
J 'espere que cette fois je vais garder des pneus plus longtemps par contre je n 'es même pas eu mes 3 % de réductions
Avis du , suite à une expérience du par CHEVRIER C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ALIAKSEI H.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Un petit bémol : il serait bien d’être informé de la livraison lorsque celle-ci est faite dans un garage pour le montage. Délai très court : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Très contente de la livraison et du matériel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Parfait livraison très rapide pneus livré le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V.
Je ne sais pas si c'est possible de ne pas mettre d'étoile. J'ai commandé des pneus que j'ai jamais reçu.il seraient livrés a des voisins que je ne connais pas aucun numéro aucûe adresse. Lamentable. Conseillers à côté de la.plaque A fuire
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD B.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu vos pneus et comprenons parfaitement votre frustration. Pour que nous puissions ouvrir une réclamation auprès du transporteur et résoudre cette situation, nous vous invitons à remplir le document que nous vous avons envoyé. Votre expérience est importante pour nous et nous ferons notre maximum pour la régulariser rapidement. Cordialement, L’équipe allopneus
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE R.
Rapidité, efficacité, rien à dire de plus, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Toujours tres satisfait de mes achats sur allopneus. Prix, disponibilité. livraison rapide…parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Très solide. Le site est toujours exemplaire et j'achète depuis presque 15 ans des pneus. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.
Choix
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Site très sérieux. rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
J'aurais aimé plus de références encore...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très rapide et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Date de livraison annoncée non respectée. Commandé annulée avant l’expédition. Et bloquée par le service clientèle. Livraison expédiée 4 jours après l’annulation, livrée 8 jours après l’annulation. Et 8 jours après la livraison estimée
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le délai de livraison indiqué sur notre site est un délai estimé, susceptible de varier selon les conditions de circulation et d’autres éléments indépendants de notre volonté. Un dysfonctionnement informatique est survenu lors de l’annulation de votre commande, ce qui a entraîné l’expédition malgré votre demande. Nous vous confirmons que vous avez été immédiatement remboursé, et nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe allopneus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Envoi rapide et plusieurs partenaires à proximité pour le montage des pneus. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
je n;ai toujours pas recu mes pneus merci de faire le necessaire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Choix important, bon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Déjà plusieurs commandes faites. Choix, prix, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Pourrait avertir quand les commandes sont arrivées à destination
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Livraison à domicile très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Non rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Une offre tarifaire attractive couplée à un service de montage de proximité: je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
je suis satisfait de allopneus.com
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
facile rapide et competitif
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Après ma réclamation concernant la non livraison de mon second pneu chez un monteur ,je suis toujours dans l'attente d'une réponse . De plus l'impossibilité d'avoir une discussion spontanée pour voir l'évolution de ma réclamation, merci pour votre réponse Robert
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Robert, Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes toujours dans l’attente d’une réponse concernant votre réclamation. Après vérification, nous sommes en attente de la réception de votre attestation de non-réception, document indispensable pour ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Dès réception de celui-ci, notre équipe pourra traiter votre dossier dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. Merci de votre patience. L’équipe allopneus
Réponse de Robert R.SignalerBonjour Vous me demandez une attestation de non réception . Le pneu manquant devait être livré chez Olive moto . J'atteste la non réception du pneu Pirelli rally str 120/90/17 qui devait être livré chez le monteur Olive moto Mr Robert Rey Commande 68154693
Difficulté de voir si ma commande a bien abouti j'ai recommencé ça a fait doublon pas de soucis il n'y a eu qu'une livraison et qu'un paiement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Simple, rapide et efficace 😁👍
Avis du , suite à une expérience du par MALO C.
Premier achat chez vous très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Beaucoup de choix à tous les prix et commande rapide, livraison en garage très utile merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.
Disponibilité, tarif, fiabilité de livraison : de commande en commande toujours la même qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Le garage proposé pour monter les pneus, ne pouvait pas le faire sur des jantes de 22 pouces. La livraison à été faite en 2 fois alors que j'avais reçu un message comme quoi, tout avait été livré
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le garage proposé n’a pas pu monter vos jantes de 22 pouces et que la livraison s’est faite en deux fois malgré le message indiquant une livraison complète. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance. Cordialement. L’équipe allopneus
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Parfait, livraison rapide aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Rien à dire, choix variés, prix raisonnables, livraison plutot rapide dans le centre de mon choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-YVES L.
Site très simple d'utilisation, paiement bien sécurisé, livraison rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E.
Super ! Large choix et expédition très rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
toute est ok
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
L’achat en ligne et le SAV sont très bien. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR K.
Très bon tarif, livraison rapide et choix du monteur ok. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.
Parfait, rien a redire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Avis du , suite à une expérience du par MURILO HENRIQUE L.
Tout etait parfait !! Rapidité et prix
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
ras livraison très bien et félicitez le monteur cool
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Très bien, ras
Avis du , suite à une expérience du par KARÈNE P.
Null de chez nul 20 jours pour avoir rdv pour montage sans dépôt du véhicule pour la journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, il semble que vous notiez ici le garage partenaire et non nos services. Nous conseillons toujours à nos clients de contacter le garage souhaité avant de passer commande afin de connaître leurs disponibilités. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance ou de précisions. Cordialement. L’équipe allopneus
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC J.
Livraison non conforme, erreur sur la taille des pneu livrés, problème toujours pas réglé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de vos pneus. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous rassurer : votre nouvelle commande est bien en cours de préparation et vous sera livrée prochainement. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe allopneus
Réponse de Christophe J.SignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réactivité et votre professionnalisme. Cordialement
La commande etait divisé en 3 colis et un colis s'est perdu.Le service apres vente a bien fonctionné mais j'ai du attendre 1 semaine pour faire monter mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre qu’un de vos colis s’est égaré, entraînant un délai pour le montage de vos pneus. Le délai de livraison indiqué sur notre site est un délai estimé, susceptible de varier selon les conditions de circulation et d’autres éléments indépendants de notre volonté. Nous espérons que votre prochaine commande se déroulera sans encombre. Cordialement. L’équipe allopneus
Livraison rapide et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LEO L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Une performance parfaite comme anticipée et ponctuelle ... de plus un acceuil serviable aux moments problématiques de déverrouiller les roues !
Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS C.
Satisfait commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JACK Z.
TIP.TOP livraison parfaite rapide.monteur parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Le montage est pratique à domicile cela m a évité d aller au garage sachant que j avais deux véhicules à équiper en nouveau pneu de plus le prix du montage était moins cher que chez le garagiste que demander de plus!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
très bien fait et convivial
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Tout est fluide bien suivi .commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Allo pneus indique d’appeler le garage pour prendre rendez-vous mais le garage demande d’attendre la confirmation de livraison. Seulement Allopneus n’envoie pas de confirmation de livraison ! J’ai attendu une journée pour rien. Je suis allée ensuite voir sur mon compte, et j’ai vu que ça avait été livré.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Rapidité de livraison, grand choix adaptable à toute situation. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Rien à dire satisfaite de cet achat et de sa livraison et du montage. Tout correspond à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par MURIÈLE M.
Parfait aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Commande facile, respect des délais de livraison, prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Du choix, tarifs raisonnables et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Très bonne prestation et rapidité sur la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
livraison rapide, pas toujours évident en cette période, merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.