Évaluations clients
Large choix, prix très compétitifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL B.
Très bien ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Toujours aussi efficace dans la livraison et les prix toujours moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
J'ai fait une commande sur votre site et j'ai payé un supplément pour avoir la livraison en moins de vingts quatre heures et impossible de l'avoir. J'appelle votre service client et in me dit que vous allez me rembourser la somme de la livraison express et pour le moment rien et j'ai un mail de votre service qui me dit vous allez me rembourser. J'attends toujours et je regarde pour ma prochaine commande car j'ai encore un train de pneus à changer et je regarde sur d'autres sites. Bonne journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous confirmons que le remboursement de la livraison express a bien été effectué. Cependant, veuillez noter qu’il peut prendre jusqu’à 48 à 72 heures pour apparaître sur votre moyen de paiement d'origine. Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition pour toute question ou suivi supplémentaire. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe allopneus
Service rapide, pneus livrés chez le monteur( garage local) comme convenu, prise de RDV en ligne efficace : donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
transaction parfaite ,produit bon rien d'autre a écrire de plus
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUENOUN J.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Livraison rapide 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par SOULEYMANE S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
Site simple à utiliser Tarifs compétitif Choix de Station de montage
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.
Très professionnel Le montage au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Rapport qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
prestation irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI T.
Parfait r a s.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL I.
Continuez à proposer des tarifs compétitifs et offrir un service très qualitatif (livraison 12h après commande. respect !)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Je continuerai comme par le passé à utiliser votre site.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Comme d'habitude déjà deux fois que je commande et entièrement satisfaite. Grand choix et au meilleur prix, rapidité de prise en charge de la commande, de l'emballage et de La livraison . Livraison arrivée à bon port chez le garagiste partenaire ! 100% fidèle!
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
Très satisfait d'allopneus
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Impeccable. Facilité sur le site, pour la commande. Livraison livrée dans le délai et rapide. Service téléphonique Impeccable aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY P.
Ill faut absolument prévoir le montage et équilibrage avec la commande autrement c’est très compliqué à trouver et aussi très cher !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Pièces conforme à l achat ,je suis très satisfait de mes achats chez vous merci.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Livraison ultra rapide de pneus conforme au descriptif et moins chers
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Tous c'est bien passé. Livraison au bon garage et dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Reçu dans les délais, et montage correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Le site est hyper sérieux, je commande chez eux depuis plusieurs années. Tarifs attractifs, suivi de commande et livraison rapide en 48h
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Rien à dire sur le service Allo Pneu. Par contre livraison différente de la première: RETARD d'un jour , pas prévenu de l 'heure de passage. Livreur sympathique mais pas l'ambiance rapide précise et chaleureuse de la première société de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
La date de livraison est annoncée comme 24-48h… mais au final c’est plutôt 48h-72h ! Sinon la possibilité de livrer dans son garage directement c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par CALDONIA D.
Non
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Livraison en temps et en heure. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.
Equipe d'intervention très efficace
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Qualité de services au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Je n'ai sans doute pas su valider ma commande avec livraison au garage où devait avoir lieu le montage, c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Garage très professionnel , montage rapide et propre !! et toujours dans le conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Choix, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROMAIN C.
Première expérience sur recommandation d'un proche, je suis vraiment satisfaite de ce service. La démarche est simple et le montage à domicile vraiment rapide. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Délais non respecté. Pneus en cours de préparation le jour présume de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR S.
....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Très bon professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tout est ok. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Livraison rapide et partenaire de montage nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
le service après vente est efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Après avoir défini toutes les caractéristiques de mes pneus dans la recherche -> j’ai mis dans le panier des pneus que le poseur a refusé de monter sur mon véhicule ! Finalement c’étaient les bons p eus mais on me l’a confirmé le le lendemain après avoir fait 150km pour rien …
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant vos pneus et le désagrément causé par ce déplacement inutile. Nous comprenons parfaitement votre frustration et faisons remonter votre retour pour améliorer la précision de nos services de commande et de montage. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Merci de votre compréhension. L’équipe allopneus
Réponse de jean jacques G.SignalerJe ne sais pas où est le manque de professionnalisme, sur la gestion des références du site ou dans la formation des garages partenaires, mais c'est très désagréable de se faire prendre pour un C.. alors qu'on a bien commandé la bonne référence !
Le jour du changement de pneus,il en manqué 1 sur les 2,resultat on a du reprendre rendez vous.Les monteurs aurais pus vérifie avant de venir qu'il avait bien le nombre.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident lié au manque de pneus lors de votre rendez-vous. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela a pu engendrer, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous avons bien pris note de votre retour et mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe allopneus
Vraiment pratique même sous la pluie lechangement des pneus a été très rapide. Un vrai pro!
Avis du , suite à une expérience du par TEVA G.
Rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Prix compétitif montage à domicile parfait
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS MANUEL D.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Très bien rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Beaucoup de choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Tout est ok 😊
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
C'est, à mon sens, la meilleure façon de remplacer les pneus d'un véhicule : appel/planning, RDV, 20 minutes et c'est fait !
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN Z.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Choix de pneus très important, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
le problème vient de la navigation par défaut qui remet des dimensions (195, par exemple) et que si plusieurs pages sont ouvertes on finit par commander la mauvaise taille de pneus sans s'en rendre compte. Très difficile de savoir si le montage peut être fait à domicile (zone couverte peu précise). Obligé de payer un montage à 45€ parce qu'il y avait erreur sur la taille des pneus. Donc à l'arrivée, un surcoût notoire pour faire monter 2 pneus (montage gratuit sur Michelin au départ)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour la confusion concernant la navigation sur notre site et l'erreur de taille de pneus. Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer, notamment avec le surcoût du montage. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience d'achat et de commande, notamment en ce qui concerne la gestion des tailles et des zones de montage. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire, nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe allopneus
Suivi sérieux de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Carrosserie ALLÉS à CAISSARGUES n’est pas équipé pour les campings cars
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
envoi rapide , maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Le garage DELKO Carnoux partenaire d Allopneux, nous a trés trés mal reçu !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au garage DELKO Carnoux n'a pas été satisfaisante. Nous prenons vos remarques très au sérieux et faisons remonter l'information à notre service réseau partenaire pour qu'une action appropriée soit prise. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer nos collaborations. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe allopneus
Expérience mitigée : commande de 2 pneus mais réception d'un seul par le garage partenaire (alors que l'étiquette concernait bien 2 pneus). Le garage m'a informé du souci en amont du RDV prévu pour le montage, nécessitant le report de celui-ci, l'ouverture d'une réclamation dont le traitement est d'au moins 5j ouvrés ainsi que la planification d'un nouveau contrôle technique complet car la date de contre-visite se retrouvait de fait dépassée. Le second pneu a depuis été correctement livré au garage et le montage a pu avoir lieu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés par cette erreur de livraison et les complications qui en ont découlé. Nous comprenons l'impact que cela a pu avoir sur votre emploi du temps et sur la planification de votre contrôle technique. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter de tels incidents à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et restons disponibles pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe allopneus
Bon tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Livraison rapide Montage dans le garage conseillé . Super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
non, sinon que les tarifs sont trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Expédition rapide, produits conformes. J'ai rencontré des difficultés avec le partenaire pour le montage des pneus, et AlloPneus a fait le nécessaire pour régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Fournisseur de qualité et fiabilité constantes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS P.
Service facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Impeccable Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
J’ai commandé des pneus sur Allo Pneus avec livraison dans un garage partenaire. Une fois les pneus livrés, j’appelle le garage pour prendre rendez-vous… et là, surprise : on m’annonce qu’ils ne montent pas les pneus sur les véhicules électriques ! Aucune mention de cette restriction sur le site d’Allo Pneus au moment de la commande. Résultat : des pneus livrés, mais aucun montage possible. C’est inadmissible de ne pas informer les clients avant l’achat. Manque total de transparence. Je ne recommande pas du tout Allo Pneus.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour le manque d'information concernant les restrictions de montage sur les véhicules électriques. Nous avons immédiatement transmis votre retour à notre service réseau partenaire afin que cette information soit clairement spécifiée sur la fiche du garage lors de la sélection. Nous faisons tout notre possible pour éviter de tels malentendus à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance complémentaire. Cordialement. L’équipe allopneus
Pneus toujours aussi efficaces
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLIN P.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Service rapide et bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Génial ainsi que Axel garage à st lyphard très réactif pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Non
Avis du , suite à une expérience du par SALMONA J.
J ai reçu ce que j ai commandé il y en a pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très rapide et pas chère très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Livraison rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Première fois que je commande des pneus en ligne. Très bien. Les meilleurs prix et partenaire Michelin. Paire de pneus conformes (Crossclimate 2) et livraison rapide. Je ferai de même la prochaine fois à priori, pour le train arrière.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Tout c'est bien passé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bien. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE G.
Toujours très satisfaite tant sur l'offre et la rapidité de livraison des pneus
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Grand choix de pneus prix correct bon délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Livraison rapide et bon service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Non
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.