Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très satisfait du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Livraison rapide et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL H.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY R.
La livraison des pneus c’était deux jours en retard chez le garagiste. Donc rdv de montage pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIUS G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
tout c est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Parfait, très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Attention au transport et livreur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Bonne expérience d'achat. Excellent suivi de la commande. Montage sans souci. Plus pertormant que leurs concurrents directs.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Com d'abitude pneus de bonne qualité vraiment rien dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Informations et explications très sérieuses !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Livraison rapide, pneus sans defaut
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO M.
Livraison rapide service compétant rien à redire 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS B.
Rapide efficace et qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par MAHAUT L.
Tout c'est très bien passé comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Technicien parfaitement compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Très facile la navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Très bon site avec beaucoup de choix à différents prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
montage des pneus au domicile parfaitement bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Personne très agréable qui fait du bon travail et qui est à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
livraison prevue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Comme d'habitude, livraison rapide et prix décents
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Na passera plus par le montage à domicile
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le montage à domicile n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe allopneus.com
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Simple et rapide, et peu cher, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Commande facile livraison point de montage dans les temps compétence du monteur et amabilité au top
Avis du , suite à une expérience du par GHIGLIONE B.
Les délais ne sont pas tenu,je ne recommande pas se site
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos délais n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Sachez que le délai de livraison indiquée sur notre site internet est un délai de livraison estimé, il est possible que cela prenne plus ou moins de temps, en fonction des conditions de circulation et d'autres éléments indépendants notre volonté. Cordialement, l'équipe d'Allopneus. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister dans votre situation. Cordialement. L’équipe allopneus.com
Réponse de Herve L.SignalerSimplement dire que vos délais sont mensongés
Rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Livraison des pneus dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Pratique, livraison en garage très ra3
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Rien a signaler, tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Commande rapidement expédiée, donc produit disponible. Ensuite pas de mail , prévu normalement, pour signaler la livraison au garage. Après avoir appelé ce dernier, pas de livraison 8 jours plus tard …
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication concernant la livraison au garage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe allopneus.com
Le garagiste a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Tout a été parfait Livraison Cde comforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Continuez à travailler vos prix
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Je fais Suite à ma commande Je n’ai reçu aucune information de retard et de livraison. Je me suis rapproché de vos services qui devait me contacter J’attends toujours et j’en passe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICE J.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Jean Patrice, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les informations relatives à votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous constatons sur votre dossier qu'un email vous a été envoyé en date du 20/10/2025, vous expliquant en détail le statut de votre commande. Cordialement. L’équipe allopneus.com
Réponse de Jean-patrice J.SignalerBonjour, Le transporteur nous informe que votre commande a été mise en livraison en 2 étapes : - 1 colis de 2 pneus livré le 17.10.2025 chez DELKO LE BEAUSSET Zone Artisanale R.N. 8 83330 LE BEAUSSET tél1: 33494241377 - 1 colis de 2 pneus toujours en transit sur le réseau du transporteur. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions. Cordialement. Voici se que j’ai reçu après de multiples appels sans succès et emails je du être informé par vous du retard de ma connexion en temps et cela n’a pas été fait.
Réception comme convenu et félicitation au garage de l'île pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Hty
Avis du , suite à une expérience du par MARCO C.
Ne changer rien le site comme le suivi de commande jusqu'à la livraison super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Expédition et montage rapides
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bon service et bonne qualité de pneus comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Commande ok, cependant la livraison a été plus longue que prévue et que l'indication lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LY S.
2 tyres ordered. Correct 2 tyres delivered!
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Top Qualité confirmé Délai Livraison…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Service, impeccable, prix correct, livraison rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
Je reste fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
La station Palpacuer à Seguret,est au top de l'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JAN V.
rien a change tout est super pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
non pas de choses en particulier , colis reçu très vite , merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO L.
C était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Très satisfait, pneus livré dans le délai au garage 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Navigation sur le site clair, Livraison rapide et gratuite. Le fait que l'on puisse trouver un garage à proximité pour le montage des pneus est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.
Same as last time, super service
Avis du , suite à une expérience du par IAN D.
Rapidité Prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Absolument ravie! Des pneus abordables , une pose rapide dans un garages à côté de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Bonjour, travail rapide et soigné. 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
zzzzzzzzzzzzz
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA P.
impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.
Très bien..... le site, le montage a domicile, technicien compétent....parfais.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
RAS, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Pratique , rapide , disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
j'ai déjà recommandé et je continue à le faire autour de moi jamais déçu avec Allopneus que du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Tres bon process
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Les pneus sont vendus à un tarif compétitif et le service de montage à domicile est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Livraison efficace et très rapide. Agréablement surpris également du suivi qui est tout aussi professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIAN B.
Comme d’habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Super livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.
Satisfait je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Les pneus que j'ai remplacé sont très bruyant comme si mes roulements de roues étaient HS hors je n'avais pas ça avec les anciens pneus ! Et je n'ai pas été contacté pour me dire que les pneus étaient disponibles au garage.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des bruits inhabituels avec vos nouveaux pneus, ainsi que des soucis de communication concernant leur disponibilité. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe allopneus.com
Le site indiquait une livraison le 06 ou le 07/10. C'était la date de livraison chez le garagiste, prestataire pour la pose. le 1er rdv possible était en réalité le 13/10, une semaine après, et 10 jours après ma commande. Je croyais que ça serait plus rapide. J'ai du payer 30 euros supplémentaires pour le déplacement, alors que ça n'était pas indiqué au moment de la commande. Je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et les coûts supplémentaires. Votre retour est précieux, et nous allons l'examiner afin d'améliorer notre service. Merci de votre compréhension. L’équipe allopneus.com
Super, pneus reçus rapidement directement au garage. Michelin Cross Climate 3 à prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY F.
accueil téléphonique très aimable très bien renseigné très satisfait en mot Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Bonjour, très content de la commande pneus pas chers et garage partenaire très bien montage rapide et moins cher qu'annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
Transaction parfaite, tout s'est déroulé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ZENO D.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KLEIN M.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Expérience calamiteuses pour moi. Suite à contrôle technique et immobilisation du véhicule, je commande des pneus sur allopneus car les centres auto du coin n’en ont pas en stock. Manque de chance, ma livraison est perdue et le SAV refuse de me réexpédier des pneus immédiatement parce qu’il faut attendre 5 jours ouvrés pour que la réclamation soit traitée, soit en comptant le délai d’expédition 2 semaines supplémentaires sans pouvoir rouler. Conclusion : allopneus c’est super mais à éviter en cas d’urgence.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation que vous décrivez n'est pas celle à laquelle nous aspirons et nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer, surtout en cas d'urgence. Nous vous encourageons à continuer à échanger avec notre équipe pour trouver une solution adaptée à votre situation. Cordialement. L’équipe allopneus.com
Achat en ligne de 2 pneus 4 saison Michelin avec montage offert, livraison rapide au prestataire de montage qui m'a contacté rapidement pour un RDV et un montage à domicile rapide. Pneus récents (commande en octobre, pneus fabriqué en septembre).
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Très bon plan
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Mécontent du montage à domicile car hors de prix (47€ par pneu sois disant justifié car c'est une Porsche : dans les faits, il a mis un cric pneumatique sous le longeron et il a levé la voiture donc rien d'exceptionnel mais 94€ le montage de deux pneus), le tuyau est trop court pour faire un contrôle de la pression des autres pneus (j'en ai changé 2/4), le monteur se pointe avec deux enfants en bas âge (6 et 8 ans environ) dans son camion et en plus il les fait participer au remontage des roues !?! Donc bien placé pour les prix, et bien que le montage à domicile soit séduisant, je ne le ferai plus.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service de montage à domicile n'a pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne le prix et les conditions de travail. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe allopneus.com
Récupération d'un mauvaise référence dans un garage et relivraison de nouveau de cette mauvaise référence avec impossibilité de passer le contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments que cela a pu causer, notamment en ce qui concerne le contrôle technique. Sachez que votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire. Cordialement. L’équipe allopneus.com
👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI R.