Évaluations clients
Bonjour, le 13 novembre 2020 j'ai fait monter les pneus de ma commande par vos services via le camion. Le technicien qui est venu à été odieux avec moi car il y a eu un malentendu sur le travail à effectuer. Il a été jusqu'à me hurler dessus et me dire que si j'étais pas contente je n'avais qu'à plus faire appel aux services de la société. C'est tout bonnement scandaleux vis à vis de la clientèle. Plus jamais je ne ferai appel à vos services. Je repasserai à l'avenir par un autre site Internet. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne pouvons pas le publier. L'avis déposé est relatif à un service et non à l'expérience d'achat sur le site. N'hésitez pas à publier un nouvel avis (en pensant à mettre le contenu dans le premier encadré de la demande d’avis) Pour toutes demandes, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions pour votre compréhension, Allopneus.com
site tres bien
Bonne Année 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Goodyear avait une offre pour l'achat de pneus en novembre, à savoir un remboursement partiel suivant les pneus achetés. Allopneus à adapté cette offre pour n'offrir qu'un bon d'achat pour l'achat de nouveaux pneus. Un peu déçu de cette initiative qui ne m'intéresse pas vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait tarifs intéressants livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même avec le COVID. ça tourne bien.
nonbbb
Tout était parfait
Tout est OK
Service montage impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent de mon expérience sur le site ainsi que du service client. J’ai acheté des pneus avec la référence et le conseil du site. Plusieurs choix s’offre à moi. Je fais ma sélection > j’achète > je choisi le centre de montage. A la réception des pneus le monteur m’indique qui n’est pas possible de les monter car l’indicateur de vitesse n’est pas bon. Je n’y connais pas grand chose je me suis fier à tors à ce que le site me propose. Après échange avec le service client il m’indique que c’est de ma faute et qu’il ne s’agit que de choix proposition à titre indicatif. Le plus drôle et qu’il ne propose même pas l’indicateur qu’il faut pour mon véhicule (je précise que j’ai bien noté toutes les références CG afin d’avoir le bon choix) super référencement! Je suis furax quand on me dit c’est de votre faute ?! Et il faut payer 40€ en supplément !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Pour toutes demandes complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Réponse de A ASignalerMessage qui montre toute la considération et l’importance que vous portez pour vos client . Un copier coller bateau. Cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur n'a pas trouvé ma maison donc, il a fallut que je l'appelle pour qu'il reprogramme le lendemain. Pas de réponse à mon message du service client, j'ai du me débrouiler tout seul.
tres bien
Non cetait niquel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif des pneus intéressant, mais tarif du montage prohibitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je me sens aujourd'hui lésée car je devais bénéficier d'une offre sur l’achat de mes pneus Goodyear soit 80 € d'avoir sur d'autres pneus à acheter et après plusieurs mails sans réponses et un contact avec Goodyear RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Si à ce jour, votre réclamation n'est pas résolue, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Très satisfaite de mon achat
Parfait, livraison rapide
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impec.je recommande ce site nikel...
achat RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 6 pneus qui étaient en stock d'après le site web J'ai du attendre plus de trois semaines afin d'être livré Par contre un mail le lendemain de ma commande m'indiquait la préparation de la commande.....
Achat et livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
monteur a domicile tres comptetent et efficace..... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien depuis des années de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans souci. Tres simple et rapide.
NON MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cite nul et suivi bidon jamais je recommanderai des pneus ches vous
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais eu de nouvelles de ma commande apres 1 mois. J’ai fais 2 demandes de remboursement et aucune réponse. Faites attention
sans commentaires
Super service nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pack pneu jantes achetés = jantes voilées au bout de 6 mois sans prendre de choc SAV inexistant à fuir car la concurrence des fois un peu plus chère mais ca vaut la peine d aller ailleurs. Plus jamais pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNe faites pas les innocents ça fait 3 mois que je vous envois des mails, des photos et des vidéos. Deux fois que je passe au garage pour faire démonter et remonter les pneus pour effectuer les démarches que vous me demandez pour au final me dire que ça vient d une mauvaise utilisation.
Expérience d'achat facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais suivi de livraison ayant entraîné un retard important si je ne m etais pas inquiété
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma demande d'annulation de commande n'a pas été prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La station de montage à domicile est fantastique. La personne qui est venue à Valence je la recommande. Très professionnel. Très sympa. Très efficace. Il mérite de réussir. J’espère qu’Allopneu reconnaîtra son professionnalisme
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ubuesque, pas dans le bon centre de montage et avec beaucoup de retard. Service client incompétent et à la limite de l'incorrection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, navigation fluide et recherche aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé mes 4 pneus d'hiver le 7 décembre 2020, nous sommes aujourd'hui le 3 janvier 2021 et je n'ai toujours pas de nouvelles de mes pneus. J'ai pourtant bien été débité et j'ai bien reçus une facture. Habitant en zone de montagne (Chamonix), les pneus d'hiver sont nécessaires pour moi. Je suis totalement déçus. Le Service client est très difficilement joignable et ne m'a toujours pas recontacté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple a consulter , du choix , de prix bas , de la qualité. Je recommande .
RAS au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire en particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs commandes que nous faisons tout est nickel site très sérieux
Parfait livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non, je ne souhaite rien vous dire de particulier mais ce champs est obligatoire... voila, c'est tout... ce n'est pas la peine de lire plus loin... il n'y aura rien de bien intéressant dans ce commentaire... sauf peut être le fait que vous comprendrez peut-être qu'il serait plus judicieux de ne pas le rendre OBLIGATOIRE dans votre questionnaire, à moins que cela ne vous intéresse de lire pleins d'avis d'utilisateurs annonçant qu'ils ne souhaitent rien vous dire de particulier mais que ce champs est obligatoire... voila, c'est tout... ce n'est pas la peine de lire plus loin... il n'y aura rien de bien intéressant dans ce commentaire... Ce commentaire est chiant à lire non ? Probablement tout aussi chiant que de devoir répondre à un champs obligatoire alors qu'il ne devrait pas l'être...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison chez mon garagiste comme prévu.
Rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un problème avec le montage à domicile, je n'ai pas été prévenu, j'ai été obligé de refaire une commande (ils ont annulé la précédente), j'ai juste reçu mes pneus 3 semaines après ma première commande. je ne choisirais plus le montage à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Pas beaucoup roulé depuis que je les ai, 1er contact bon . Pour la neige ils l'air mas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée avec un mois de retard...
RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux pour commander vos pneus au meilleur prix ! Montage très bien également et à proximité de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de montage à domicile excellent. Monteur très pro, efficace et très agréable. Un service à recommander.
simple et rapide
AU TOP
Rien à signaler
1234
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après-vente très sérieux et qui résout tous les problèmes
rein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et la livraison est rapide merci allopneus une équipe dynamique et sérieuse merci à tous l'équipe
non rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus très résistant a l'usure. très bonne tenue de route.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
montage très bien mais j'aurais aimé connaitre la pression à laquelle mes pneus ont été gonflés
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois d'attente pour recevoir mes pneus neige, qui d'ailleurs je be les ai toujours pas inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Si à ce jour, la commande n’est toujours pas livrée, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Délais de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bon produit satisfait
Pneu acheter 54€ unité et 2 jours après passer à 49.... Décevant
TRES BIEN
Livraison rapide .ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est rapide et la collaboration avec le garagiste de proximité est idéale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix du montage dès pneus on rien à voir car quand je suis allé au garage c'était deux fois le prix. Les garagistes c'est des gros arnaqueur faite vous livrer chez vous c'est mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé en ligne, sur votre site, en entrant mon véhicule. Je me suis retrouvé avec des pneus indice vitesse T qui ne conviennent pas! Allopneus joue les sourds! C'est la sixième et dernière fois que j'achète chez allopneus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans erreur du produit et livré dans les temps 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans mon profil si on regarde le suivi de colis, le garage n'ai pas encore reçu les pneus . Je suis allé au garage et les pneus ils sont là depuis le 9/12/2020. Avant d'aller, j’avais appelé allopneus pour savoir où étions mes pneus et ils n'ont pas arriver à me répondre , a moi de les retrouver. Mauvaise suivi de sa pars, pire encore pour DPD...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucuns problèmes.... Niveau commande, suivi, livraison.... Produit de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monteur à domicile très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et livrer dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de commentaire tous et ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà utilisé plus de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude zéro problème...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un pneu au top que ce soit sur sol sec ou dans beaucoup de neige. Je ne peux pas dire la longévité mais je reprendrai les meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis quelques années déjà et jamais déçue Cependant, une commande ne peut être renouvellee dans notre compte .... dommage car les commandes seraient plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super service. Exactitude sur l’horaire rapidité efficacité conseils personnalisés. Génial je recommande et j’utiliserais à nouveau vos services.
tout ok