Évaluations clients
Un mois après la commande les pneus n'ont toujours pas été livrés. Il n'y a pas eu de réponse à un mail envoyé pour réclamation. Nous avons appelés 3 fois pour réclamer. Allopneus ne revient pas vers nous alors qu'un "process" est sensé traiter le problème avec le transporteur (GLS). On nous demande de rappeler dans 48 heures pour la 2ème fois ! Pour autant les pneus sont payés.Nous allons devoir recontacter Allo pneus ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Si à ce jour, votre réclamation n'est pas résolue, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non prévenu par le site pour me dire que mes pneus sont bien arrivés j ai dû appeler le site pour le savoir.😡
non non non
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre pour la livraison, pas terrible Pneus Commandés le lundi 8 Novembre 2020 Pneus expédies chez le transporteur le 10 Novembre 2020 Reçus le lundi 16
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Station mobile en panne mais personne ne vous en informe... Proposition de renvoyer les pneus chez un autre monteur, que j'ai acceptée . Depuis, et ça fait 1 mois 1/2 maintenant, je n'ai toujours pas vu la couleur de mes pneus, même si j'imagine qu'ils sont noirs. Je pense que personne ne sait vraiment où ils sont... Remboursement demandé mais toujours pas exécuté, malgré relance téléphonique, je ne sais pas ce qu'il se passe chez Allopneu mais je n'ai jamais vu un service client aussi pitoyable... Dernière commande en ce qui me concerne, je ne renouvellerai pas l'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci du conseil, mais déjà 3 appels pour relancer sur ma demande de remboursement, et rien n'a bougé. A chaque fois on me demande de patienter 4 ou 5 jours, mais évidemment rien ne se passe. On touche le fond...
Impeccable sur tout le service, qualité irréprochable, je recommande vivement !
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est incorrecte car il propose des articles non compatibles avec le véhicule. Vous payez évidemment et après il faut se battre pour se faire rembourser alors que la faute vient d'allopneu !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Pour toutes demandes complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Réponse de A ASignalerBonjour, je me bat depuis 1 mois pour être remboursé, toujours aucune réponse…. maintenant nous allons entrer dans les congés de fin d'année et j'imagine qu'il n'y aura plus personne ce qui repoussera jusqu'en janvier. Du coup, 2 mois (au meilleur des cas) d'attente pour se faire rembourser sur votre faute ! c'est de l'escroquerie !
Je recommande Allo pneus Commander 3 fois, aucun probleme Cela fait peu de temps que je les ai donc à voir au niveau du confort sur la route, humide, Sec, chaud ect...... Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre promotionnelle de montage gratuit non applicable
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 pneus KINGFOREST 295/35/22 pour Range Rover Sport 2006. Très bonne qualité, et tenue de route excellente !!! a recommander certainement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus commandés il a près d'un mois, expédiés mais toujours pas reçu.... Allopneus contacté 2 fois par mail sans aucune réponse. Conclusion : quand tout se passe bien ça va sinon c'est pour votre pomme. Service client inexistant. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Si à ce jour, la commande n’est toujours pas livrée, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Client allopneus depuis plusieurs années. Toujours satisfait.Je constate tout de même une augmentation des prix.
Tout a été respecté
Un travail de PROFESSIONNEL ! Merci ! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Garage partenaire pas très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande et livraison rapide
Bonne efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site ma commande est toujours en attente d être expédié J'ai du téléphoner pour savoir où était réellement ma commande
Remarquable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et rapidité et efficacité Merci
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix qualité délais tout est toujours impeccable Merci allôpneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème. Bonne communication.
Rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme, délai rapide, pneus parfaitement emballés. Je suis pleinement satisfait. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable rien a dire,montage a domicile parfait
Top nickel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout au point et suivi client léger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus conformes à la commande, c'est nikel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec l’offre de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand les pneus sont livrés au centre de montage... Dites au livreur de remonter l'information sur le site pour que le client soit au courant.. Pour prendre son rdv.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai retrouvé les pneus dans la descente de garage sans avis de passage. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande perdue, on me renvoie une nouvelle commande ce jour. En revanche, toujours obligé d'appeler car les mails restent sans réponse...
bien
Pneu reçu rapidement
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de recherche des pneus, de comparaison des produits et de commande. Large choix de possibilités de montage et livraison au centre choisi.
Correct et rapide
très bien
très bien
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non rien à dire car pas assez rouler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat simple et facile . Bonne réactivité du service clients .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes, petit bémol livraison un peu moins rapide que je pensé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien a redire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant la préparation de la commande, j'ai demandé à retirer 2 des 4 pneus commandés, car j'avais commis une erreur sur la qte. Les 4 pneus ont été livrés et suite a mon appel on m'a proposé de les retourner à mes frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter, très bon service de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 4 pneus qui au final été pas en stock ... alors que présent lors de la commande ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je tiens a remercier le monteur qui est vraiment sympa et de bons conseils
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai fait une 1ère commande le29/9/20 pour 195€ qui n'ont jamais pu être livré. J'ai fait une 2ème commande même pneus pour 205€ le 18/11/20 et à ce jour, ils ne sont tjs pas livré. Incompréhensible à l'heure où l'homme marche sur la lune et le GPS permet de s'orienter. Malgré les nombreux appels, le pire est qu' aucun opérateur n'a pu apporter une réponse. J'ai donné toutes les informations possibles mais en vain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je demande le remboursement de la somme de 205 euros puisque les pneus ne peuvent être livrés Cordialement ml FILA, le 15/12/2020
Très bonne expérience avec un service client téléphonique qui se met à la place du client, top.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Covid ou pas l’ organisation de ma commande a été lamentable
Très satisfaisant
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir passé une commande chez vous, quelques jours plus tard je reçois un mail me précisant que le produit n'est plus dispo pour un montant de presque 350 euros et que le remboursement interviendrai dans la semaine après ma conversation téléphonique avec le SAV. J'avais prévu ce changement de pneu dans la semaine. La seule solution proposée était des pneus de moindre qualités que ceux choisis, pas de geste commercial pour la gêne occasionnée. Très déçu. Dommage j'étais jusqu'à présent plutôt satisfait de votre service. Cordialement
Ras très bien merci
top ! Rapidité qualité prix
Service rapide
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix de la pose ne correspond pas au prix du site 15€ de déplacement , mais sinon tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque commande que j'ai effectué chez vous,on m'a toujours fait miroiter 20€ de remise que je n'arrive pas à concrétiser. Est-ce une blague?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème. Partenaire : Sarrians batterie au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne risque pas de recommander sur ce site.Le montage des pneus Michelin en atelier partenaire(ce que j'ai fait) était soit disant remboursé.Or il n'en a rien été,car il fallait que celui-çi soit mobile!Sauf que dans mon département il n'y a pas de centre de montage mobile.Le service commercial aprés appel téléphonique, n'a pas été capable de faire un geste commercial. Site à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire , super qualité, bon délai , livré directement Au centre de montage , ce dernier hyper disponible et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison annoncée en 24/48h. En fait pneus commandés le lundi et livrés le vendredi après-midi. Le garage fermant le week-end, je n'ai pu récupérer mes pneus qu'une semaine après les avoir commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formule tout compris, rien à dire… A part la petite demie heure de retard sur le rdv de pause des pneus, mais avec des excuses et un beau sourire !
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux , professionnel , et souriant . Je recommande le montage à domicile, c'est super
Toujours très pro
Bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympathique, très agréable et avec de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de la livraison rapide et surtout de la gentillesse et du respect du livreur qui a été vraiment super ! et ça c'est pas chez tout le monde ! merci à ce jeune livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu mais le garage ou j ai fait livré à pas voulu me les montées
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien les delais respectés
Bonjour
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple à commander et rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de latence entre la commande et le montage de pneus pour une économie minime dorénavant j irai chez un vendeur local dommage ça faisait des années que nous étions clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème du côté du site Allopneus Mais services catastrophiques du service de livraison qui m'a fait attendre 3 fois chez moi pour rien et livré finalement dans un point relais alors qu'on s'était mis d'accord pour le livrer chez moi à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la réactivité de la commande mais suite à une erreur de livraison de leur part, mauvais articles reçu depuis 1 mois j’attends le remboursement !!!!! C’est infernale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe fais que ça de vous contacter merci de résoudre le problème directement pour que je puisse recevoir enfin mon remboursement Pour répondre à des avis vous être réactif pour rendre de l’argent bizarrement ça traîne ,,
Une erreur sur le site a abouti à une double facturation. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone, deux courriels et une lettre restent sans réponse...Dommage...
Réponse de A ASignalerEnfin une réponse! courriel suit
Station de montage incompetente, inimaginable, mes pneus ne sont toujours pas montés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne pouvons pas le publier. L'avis déposé est relatif à un service et non à l'expérience d'achat sur le site. N'hésitez pas à publier un nouvel avis (en pensant à mettre le contenu dans le premier encadré de la demande d’avis) Pour toutes demandes, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions pour votre compréhension, Allopneus.com
Achat de pneus Dunlop avec un dot indiqué de de 2 ans, à réception ceux ci avaient 9 ans et semblaient déformés. Le service client les a repris et à remboursé car impossibilité de connaître le dot avant réception en cas d'échange de pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et très bon descriptif de chaque pneu.