La marque offre une expérience fluide avec un site clair et des produits de qualité, tout en garantissant un envoi rapide et un service client efficace.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple, complet. Livraison rapide. Excellent
6 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité.
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
12 juin 2024
Avis vérifiéJe mest 3 étoiles Car j'ai fait le traitement 1 jour Donc j'attends le résultat au bout de quelques jours
7 juin 2024
Avis vérifiéRien a redire commande simple et rapide
7 juin 2024
Avis vérifiéTout trés bien!
26 mai 2024
Avis vérifiéCommande super rapidement. J'ai commandé un DAL pour ma reprise du travail parce que bébé n'acceptait pas le biberon. Mais il n'a pas accepté le DAL non plus. En revanche sur le produit RAS, rapport qualité prix c'est très bien.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Produit conforme et livraison rapide.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès clair.
1 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide un grand merci !
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe voudrais faire le retour du tire au lit comment je dois faire
Réponse de Almafil-ameda.fr
Merci de nous avoir contacté, nous avons bien noté votre numéro de téléphone et nous allons vous appeler pour finaliser l'arrêt de votre location et organiser le retour de votre tire lait. Je vous dis à très vite pour la suite
28 avr. 2024
Avis vérifiéQuand il manquait une info de livraison, j'ai été personnellement contactée par une personne de l'entreprise pour s'assurer que la livraison se passe bien. J'apprécie la démarche.
28 avr. 2024
Avis vérifiéI am extremely happy with the service. I ordered a charger and they called me back to ask me what model of pump I have so that it matches. Very diligent and extremely effective client service. Thank you so much!
28 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçue dans les temps avec en plus avec un petit cadeau
28 avr. 2024
Avis vérifiéContente de ma commande merci
21 avr. 2024
Avis vérifiéRéception parfaite.