La marque offre une expérience fluide avec un site clair et des produits de qualité, tout en garantissant un envoi rapide et un service client efficace.
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci d'améliorer la compétence en allaitement en France 🙂 j'aurais eu besoin d'un DAL pr mon 1er allaitement car à l'hôpital ils m'ont gardé plus longtemps pcq ma montée de lait est arrivée à j4 (rappel elle peut arriver de j2 à j7!) Donc le petit avait du mal à prendre du poids. J'avais pas de tire-lait mais mtn je sais tirer à la main mais à l'époque j'aurais du en demander 1. Au lieu de ça ils ont voulu donner un biberon de lait artificiel ce que j'ai refusé. J y suis resté 1 semaine au lieu de 3 jours pr avoir osé refuser c'était trop horrible en terme de fatigue. J'aurais été bien mieux chez moi avec l'aide de mon mari. Cette fois ci pr le 2eme j'ai un DAL je ne me ferais pas avoir par l'incompétence des sages-femmes en allaitement grâce à vous merci ! (Très compétentes pr le reste néanmoins heureusement)
29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme Délai livraison respecté
28 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé. Les pots en verre de conservation du lait ameda sont compatibles avec le tire lait medela ce qui est une très bonne surprise.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite du produit acheté.
30 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapide et les tèterelles sont parfaites
1 août 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement produits de qualité
11 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
24 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
18 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver rapidement ce que je recherchais.
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite internet facile d'utilisation, la livraison a été très rapide.
25 mars 2022
Avis vérifiéLivraison à temps. Le livreur était très sympa
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès grande réactivité Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 8 flacons de conservation du lait en polypropylène de 130ml et je les ai reçu très rapidement. Ils ont l’air solide et bien hermétique. Je ne les ai pas encore testé.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Rien de particulier à signaler.
22 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé, merci !
9 janv. 2022
Avis vérifiéPrise en compte de la commande rapide, livraison dans les temps indiqués, service client réactif et à l'écoute
22 déc. 2021
Avis vérifiéTéterelles conformes à leur description. Facile et confortable à utiliser.