Avis clients de alpes-montgolfiere.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois

78 avis depuis le 25/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations alpes-montgolfiere.fr

• Société

ALPES MONTGOLFIERE

• Description

Préparez vous pour un vol extraordinaire, un baptême de l'air en montgolfière : Alpes Montgolfière vous invite au survol du Pays du Mont-Blanc en montgolfière, aux 4 saisons

• Adresse

74120 PRAZ SUR ARLY

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter ALPES MONTGOLFIERE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Magnifique moment en vol avec une météo exceptionnelle et une équipe géniale ! Merci encore à Gérard pour sa bonne humeur et son professionnalisme ! A refaire !

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Très bien. Équipe très sympa. A faire.

• 5 / 5

Pilote très sympa, explique super bien les différents massifs et atterrissage en douceur. Un super bon moment.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

Excellent souvenir

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

• 5 / 5

Pour moi, c'est un vol merveilleux!!! Mon réve s'est réalisé. De la chance, le beau temps était présent!! Toute l'équipe était sympa et très bien organisé. J'en garderai un beau souvenir.

Super vol !

Avis du , suite à une expérience du par PRECILLIA H.

• 5 / 5

Expérience incroyable ! Conditions parfaites avec le soleil et la mer de nuages à perte de vue ! Vol d'environ 1h qui passe trop vite (on aimerait bien rester là haut). Equipe sympa avec champagne à l'arrivée. Un moment magique et suspendu à faire au moins une fois dans sa vie...

• 5 / 5

Très belle prestation. Accueillant et très professionnel dans les explications. A découvrir absolument!

Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE L.

• 5 / 5

Très bon accueil. Vol dans une ambiance conviviale, avec de nombreuses explications sur les sommets alentours. Un super moment partagé avec ma femme pour nos 50 ans respectifs. A faire absolument.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

une première expérience superbe. Conditions magnifiques et pilote très sympa. À refaire sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 5 / 5

on se sent en sécurité grace à l'attention du pilote. Exérience à renouveler....par très beau temps , bien sûr!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

• 5 / 5

Merci pour ce moment magique partagés avec mes enfants et mon compagnon. Un merveilleux cadeau d'anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Très bon accueil, des explications sur le déroulement du vol et les consignes de sécurité. Ambiance très convivial

• 5 / 5

Vol inoubliable, extraordinaire pas de mot pour exprimer ce vol. Le mont blanc, l’aiguille du Midi, les aravis….. etc etc … Notre pilote Daniel, super professionnel, très agréable, a répondu toujours très gentiment à nos questions Je recommande Alpes Montgolfières pour leur professionnalisme N’hésitez pas à faire cette activité. Vous en prenez pleins les yeux Merci encore Daniel

Trop beau!

• 5 / 5

le vol s'est très bien déroulé. Gérard est un excellent pilote et un très bon guide. En plus les conditions de vol étaient exceptionnelles. Vol inoubliable !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

Très belle expérience nous avons beaucoup aimé c était génial

• 5 / 5

Vol le 19 juillet 2024 : Un accueil chaleureux dès l'arrivée à l'aire de décollage. Beaucoup d'humour pour détendre un des 6 passagers hyper angoissé ! Nous sommes montés à 2800 avec un calme extraordinaire (comme une impression de flotter) et nous avons évidemment pu voir notre habitation depuis là-haut ! Nous avons volé durant une heure avec un soleil magnifique. Les échanges par radio entre Gégé et notre pilote Clément étaient trop drôles. Nous avons pu à la fois être tout en haut et également frôler les superbes chalets de Megève que l'on n'a pas l'habitude de voir car très confidentiels..... L'atterrissage sur le parking après la princesse a été un peu impressionnant (mais Clément nous avait prévenus !). Ensuite retour à Praz pour la coupe de Champagne et les supers cookies (sachant que nous avions déjà fait une première tournée à Megève vu qu'il y a eu malentendu sur le point de ralliement !). Durée de l'ensemble : 3 heures environ puisque l'on participe au gonflage et dégonflage (qui est très sportif !). Je conseille vivement cette équipe et Clément en particulier qui est un jeune passionné. Il s'agissait pour moi d'un cadeau de départ à la retraite et je remercie mes collègues d'avoir eu cette idée. A faire et à refaire ! C'était grandiose ! Bonne continuation à Clément.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 4 / 5

très beau moment, mais vol vraiment très court

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 4 / 5

nous sommes très satisfait de la prestation du mercredi 25 septembre 2024. Pilote disponible et attentionné envers ses passagés. Boire un petit verre tous ensemble après le vol et une très bonne initiative Question; est-il possible d'emmener des personnes à mobilité réduite ou handicap lourd. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Un un moment magique : une vue incroyable et un sentiment de confiance absolue. La gentillesse du pilote et ses explications attentionnées ont permis de rassurer aussi certains passagers de notre troupe.

Avis du , suite à une expérience du par NICK L.

• 5 / 5

Expérience formidable pilotes trés pro compétents et disponibles. A tenter absolument.

• 3 / 5

Vol qui ne correspond pas vraiment à ce qui était prévu. A peine 3/4 h tout compris. On en a pas pour son argent. Au demeurant paysage magnifique....mais vous n'y êtes pour rien. Enfin 6 dans la navette sans compter aerostier je trouve que c'est bien rentable pour vous. Nous ne pouvions pas bouger même pour nous prendre en photos. En revanche l'organisation que ce soit en amont ou pendant le vol est parfaite . Si je dois renouveler l'expérience, je négocierai des conditions particulières.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Parfait pilote au top sympa à refaire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Super expérience et super pilote dans un paysage magnifique

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.

• 5 / 5

Très bon vol super pilote ce fut une superbe expérience

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Superbe expérience avec un pilote, Gilles, très professionnel qui inspire la confiance et qui a su répondre à toutes les questions. L'atterrissage nous a donné quelques sensations mais parfaitement maîtrisé. Très beau souvenir dans une ambiance très sympathique. A refaire !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

• 5 / 5

Merci Clément pour ce partage de passion. c'était tout simplement magnifique et quel pilote. Bonne continuation Laurent

• 3 / 5

Belle expérience, attendue depuis longtemps pour un vol familial avec 2 montgolfières.Très beau temps. Nous avons apprécié toutes les étapes de préparation, d'atterrissage, le vol semble suspendu, on ne se rend pas compte que l'on " vole". A 3000 m la vue est très belle, même si la sur-exposition le matin côté Mont Blanc n'est pas idéale pour les photos. L'équipe est très sympathique.Mais un petit bémol, car très peu de déplacements horizontaux, essentiellement des déplacements verticaux, et pour l'une des montgolfière, une montée , restée peu de temps en altitude avant une descente et déjà atterrissage, un peu de frustration donc.

Excellent moment

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 4 / 5

Très belle expérience. Notre pilote pas très bavard.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Très belle expérience ! C'est une bonne idée de nous faire participer avant le décollage et après l'atterrissage, avec une équipe sympa et un apéro bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 5 / 5

Belle expérience avec un pilote très précis sur les reliefs Ne changez rien

• 5 / 5

Bonjour J’ai trouvé le vol extraordinaire, de plus les informations du pilote étaient très claires un moment inoubliable Se retrouver aussi haut me donnait l’impression d’être un aigle. Je recommande cette expérience au moins une fois dans une vie, c’est la qu’on se rend compte combien nous sommes si petit Merci

Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR C.

• 5 / 5

Parfait . Pilote très agréable. Très bonne ambiance générale.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Vol merveilleux ambiance super personnel extra et au top . Très professionnel. Christian était vraiment très sympathique et très prévenant

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.

• 5 / 5

Super expérience inoubliable en toute sécurité, vues magnifiques génial Merci à Gérard pour ses infos sur les massifs des Aravis, Saisie, les villages aux creux des vallées etc....et sur le fonctionnement de la montgolfière. C'est super de participer au gonflage et rangement du ballon. Mille mercis pour ce vol et les merveilleux souvenirs Marie-Véronique

• 5 / 5

Bonjour. J ai beaucoup apprécié ce vol au dessus d une région que je connais bien. L ambiance était calme avec des pointes d humour et l accueil convivial. On aimerait que cela dure plus longtemps.... Merci à Christian un expert dans le pilotage de cette "bulle d évasion".

• 5 / 5

Très agréable dans une bonne ambiance et en toute confiance grâce à Christian....

• 5 / 5

Super expérience avec un pilote au top, et la chance d’avoir un temps magnifique ce matin la

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Equipe très sympa, super vol. Magnifiques paysages de tres haut et tout en bas.

• 5 / 5

Très bon vol. Équipe très sympathique. A refaire. A conseiller autour de nous. Note 5/5.

• 5 / 5

Un vol en montgolfière que je n’oublierai pas, une vue à 360° une multitude de paysage à perte de vue, c'était un moment sensationnel avec un pilote prénommé Gilles, qui lui aussi était sensationnel.

• 5 / 5

Une formidable expérience on recommande fortement . Une excellente équipe et un accueil en toute simplicité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Parfait - bien organisé, bien expliqué : à faire !

• 5 / 5

Une expérience inoubliable, avec un pilote très sympathique. Relax et rigolo, tout comme les communications qu’il avait par radio avec ses collègues. Mais aussi très attentif à ses passagers.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

• 5 / 5

Nous avons été enchanté de notre vol en montgolfière. Bien sûr une appréhension qui à vite laissé place à de bonnes sensations. Aucune sensations de peur. Vraiment on a apprécié s. On recommande le vol montgolfière sans problème .nous avons apprécié le pilote Gérard ainsi son accompagnant Gilles je crois ainsi que deux autres de la deuxième montgolfière. J'ai beaucoup apprécié le fait de participer à la mise en place de la montgolfière ainsi le pliage et le rangement. Équipage très sympathique de part ses explications pendant le vol. Sans oublier bien le ptit coup à boire qui c'est passé dans une bonne ambiance. Je vous quitte en vous disant bonne continuation et surtout je pense que pour notre part c'est à refaire. 🤗👍👌

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

Activité très sympa avec des panoramas magnifiques sur les Alpes Pilote convivial, connaissant très bien la région, pédagogue Très bonne organisation avec plusieurs rappels par mail et sms, une excellente logistique et du matériel de qualité Nous en avons pris plein les yeux, c'était génial

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.

• 5 / 5

Très bon moment, pilotage impéccable et bonne humeur au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 1 / 5

Un moment inoubliable que je recommande à tous un peu de difficulté vu mon âge à accéder à la nacelle mais merci à toute l’équipe pour cette découverte

• 5 / 5

Un moment magique et merveilleux avec un super pilote.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-DIDIER B.

• 5 / 5

Superbe expérience, pilote très agréable. À faire !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Trés bien mais 4 passagers au lieu de 6 ce serait mieux

• 5 / 5

Très belle expérience avec un pilote visiblement expérimenté qui inspire confiance et dont les connaissances géographiques nous ont permis de reconnaître tous les sommets et vallées, que le temps magnifique ce jour-là a rendus parfaitement visibles. Ce sera un très beau souvenir dans une ambiance très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

Formidable expérience à réaliser au moins une fois dans sa vie ! Très bons professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Vol superbe, expérience incroyable, aéronaute très sympa. Beaucoup de chance car la météo était très favorable, grand soleil et pas un nuage. Des paysages magnifiques et bien sûr vue sur le mont Blanc 😉

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Une expérience sympathique et un chauffeur au top.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.

• 5 / 5

Expérience exceptionnelle et pilote très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Merci à Gilles de ce superbe vol, c'est un moment que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Votre adresse va être connu même en Normandie 👍

• 5 / 5

Excellent vol Vue magnifique !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 1 / 5

Une très belle expérience, avec un pilote professionnel, attentionné qui permet à tous d’avoir une belle vue sur les montagnes en faisant tourner la montgolfière en douceur. Merci pour ce vol avec la description des chaînes de montagnes.

Réponse de alpes-montgolfiere.fr

Au vu de votre appréciation, vous avez sans doute fait une erreur dans la notation (1 sur 5). Si vous avez la gentillesse de le modifier ce serait top :) Merci d'avance.

Réponse de anonymous M

Bonjour, je me suis aperçue du problème, je voulais mettre 6 étoiles mais je n’ai plus le lien pour modifier. Comment dois je faire ? Merci de votre retour.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Pilote très expérimenté, compétent et plein d humour . Avons bien aimé de participer au rangement / pliage final.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Au top

• 5 / 5

Super accueil, pilote ok et super ambiance de vol

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

L’équipe est au top ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Magique. Super expérience !

Avis du , suite à une expérience du par LUC J.

• 5 / 5

Expérience inoubliable ! Armand a été un super pilote en gérant tout le vol d'une main de maître tout en détente.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 5 / 5

C’était super, merci pour ce vol, un vrai plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 5 / 5

Très belle aventure, tout en douceur, merci au pilote qui nous décrit le splendide panorama qui s'ouvre devant nous, à 360 °. Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Super moment ! Un vol magnifique Petit plus pour Clément notre pilote qui a répondu à nos différentes questions et avec qui nous avons bien rigolé ! Rdv en hiver pour refaire un vol au dessus de la neige 😊

• 5 / 5

Un super moment, on en a pris plein les yeux ! Gérard a été très professionnel et très agréable.

• 5 / 5

Une organisation au top, des personnes compétentes, du professionnalisme et tout ça enrobé dans de la bonne humeur et des sourires ! J’ajoute une connaissance impressionnante de toutes les montagnes et des réponses à toutes nos questions qui furent pourtant nombreuses. Bref vous l’aurez compris, je recommande vivement. Et pas seulement pour le verre de l’amitié offert à la fin, mais bien pour le souvenir général d’un bon moment partagé qui lui n’a pas de prix !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.

• 5 / 5

J'ai passé un super moment, merci à vous pour votre accueil !

• 5 / 5

Expérience inoubliable, accueil impeccable, ambiance superbe, équipe très sérieuse et sympa. Paysages sublimes. Je conseil à 100%

Avis du , suite à une expérience du par GILLES Y.

• 5 / 5

Pas de regret quant à notre choix. Pilote passionné et sympathique. Expérience inoubliable

Génial. Piloté fantzstique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *