Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 710 avis depuis le 19/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Après mon retour produit pour un défaut de fabrication, je suis satisfaite du service client très réactif et reçu mon nouveau produit rapidement conforme à mes attentes.
le 28/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très a l écoute du client afin de le satisfaire au mieux
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

très contente
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon site et descriptif bien complet de chaque produit
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Nous sommes très satisfaits du couvre-lit que nous avons commandé. Par contre, nous ne sommes pas du tout contents du transporteur choisi. Il est très difficile de récupérer un colis livré par leur soin et quand nous avons lu les critiques sur ce transporteur, nous avons un moment cru que nous n'aurions jamais notre colis. Difficile de trouver un numéro non surtaxé pour les appeler. Difficile de savoir où était réellement le colis. Nous avons pensé qu'il était perdu. Heureusement, tout s'est bien terminé mais nous avons eu 48 heures de sueurs froides et nous nous sommes promis que si nous savions qu'un colis devait nous être livré par Gls transport, nous ne l'achèterons pas.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien malgre manque de plus de choix
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout bien
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très très bien, j'ai contacté le service de livraison pour que celle-ci soit faite dans un commerce à côté de chez maman comme le jour de livraison nous n'étions pas là et elle n'a plus eu qu'à le récupérer le lendemain sans problème, très bonne communication
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alpesblanc.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alpesblanc.fr

Description :

Linge de maison a prix imbattable sur albertville et en savoie

Adresse :
alpes Blanc
96 avenue georges pompidou
73200, Gilly sur Isère
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
alpes Blanc
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
78

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU