Les clients apprécient la rapidité d'envoi et la qualité des produits, souvent décrits comme excellents et sains pour les chiens. Le site est jugé simple et efficace, avec des commandes faciles à réaliser et un bon service client.
Kevin B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMême si la composition exacte des produits est difficile à obtenir (on m’envoie chez le fabricant pour l’avoir !!), les produits ont l’air d’être de bonne qualité, la livraison hyper rapide et le service client répond rapidement aussi…
Réponse de alphaspirit.fr
Merci Kevin pour votre retour! Nous sommes heureux que votre chienne ait apprécié notre kit. Nous nous permettons seulement de revenir sur la composition: absolument tous les ingrédients sont notés sur chaque fiche produit: la composition est donc indiquée en totalité pour chacune des recettes, nous vous avions d'ailleurs donné le détail de ce que contenant le kit afin que vous puissiez consulter sur le site, les compositions. Tous les pourcentages n'apparaissent pas en revanche, comme pour toutes les marques d'alimentation animale: aucune ne fait apparaitre le pourcentage de chaque ingrédient, pour des raisons de confidentialité industrielle: car cela reviendrait à transmettre la recette. Nous vous souhaitons ainsi qu'à votre poilue, une belle journée :)
Laure M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d avoir opté pour cette marque. Chaque recette contient peu d ingrédients et cela.satisfait l'appétit de mes chiens. Auparavant nourris avec Orijen. Fabrication espagnole. Moins de transport. Et livraison rapide.
Réponse de alphaspirit.fr
Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre avis, Laure!
Laurence G.
9 nov. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide , c'est parfait
Réponse de alphaspirit.fr
Nous vous remercions pour votre commande et votre avis, Laurence!
Reine G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : le site, le service client, la qualité des croquettes, l'emballage à la fois pratique et très efficace, la livraison, enfin tout. Mes deux beagles ont apprécié !!
Réponse de alphaspirit.fr
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis, Reine! Bon appétit à vos poilus :)
Celine D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à naviguer, commande reçue rapidement et service client réactif. Produits conformes aux descriptions.
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Céline! Caresses à Poupou et Habby :)
Florence R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLes croquettes sont excellentes mais il y a un gros problème à la livraison : cela fait deux fois que le sac de croquettes 12kgs arrive fendu, les croquettes éparpillées dans le carton. C'est assez insupportable, et si ça arrive encore une fois, je choisirai un autre fabricant de croquettes.
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre retour, Florence! Nous sommes navrés que vous ayez reçu des sacs abimés durant le transport. Si cela venait à se reproduire, nous vous invitons à nous le signaler en joignant des photos des sacs concernés ainsi que du carton d'expédition, à contact@alphaspirit.fr afin que nous puissions traiter votre réclamation. Belle journée à vous et encore toutes nos excuses pour ces désagréments!
Christelle S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne lui est pas encore donné
Réponse de alphaspirit.fr
Merci Christelle pour votre commande!
Alain D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de produits
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre commande et votre note, Alain!
Laure M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à explorer. Plusieurs commandes passées. Croquettes, essai de presque toute la gamme. Idem pour les pâtees. Friandises reçues gratuitement. L essai de cette marque est validée par mes 3 chiens, 2 Huskies de Sibérie âgés de 8 et 14 ans et un Golden Retriever de 7 ans. Selles normales. Bon appétit. Auparavant nourris avec la marque Orijen. J aime l odeur de ces croquettes Alpha Spirit. Je donne moins que la quantité indiquée sur l emballage.
Réponse de alphaspirit.fr
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance, Laure! Nous sommes ravis que nos recettes conviennent à toute votre petite meute :)
Celine D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéFacile et pratique
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre avis sur notre site et pour votre commande, Céline!
Sandrine A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi de la commande rapide, produits très bien emballés.
Réponse de alphaspirit.fr
Merci Sandrine pour votre commande ainsi que votre avis :)
Dimitri G.
30 sept. 2025
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre commande et votre note, Dimitri!
Françoise B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
Merci pour votre commande et votre commentaire, Françoise! 🐺
Regis G.
29 août 2025
Avis vérifiéTRES CLAIR ET simple d'utilisation
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Régis!
Sandrine P.
25 août 2025
Avis vérifiéJe donne les croquettes Alpha Spirit semi-humides au poisson depuis longtemps, pour moi c'est la croquettes idéale.
Maryse H.
9 août 2025
Avis vérifiéJe pense qu'il reste encore du travail à faire sur la version du site destinée aux téléphones portables. Il n'est pas facile d'y trouver des produits.
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre retour, Maryse!
Marine P.
1 août 2025
Avis vérifiéSatisfaits du site mais la livraison DPD est réellement médiocre, pas de réel suivi du colis. Pas d’informations concrètes sur la date de livraison. Une semaine à 10 jours pour être livré c’est très décevant. Nous avons dû trouver une solution de secours car nous n’avions plus de croquettes.
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre retour, Marine. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci avec la livraison de cette commande. Habituellement les colis sont livrés maximum 72h ouvrés après leur prise en charge par DPD. Ici après investigations, l'agence locale qui dessert votre adresse a malheureusement connu une défaillance ce qui a retardé la livraison de la commande partie de notre entrepôt le 01/07. Le chauffeur s'est présenté une première fois le 5 juillet, en votre absence un autre passage a alors été reprogrammé au 7 juillet. Si un souci de livraison était à nouveau constaté, n'hésitez surtout pas à nous contacter au 0327235769 afin que nous mettions directement en relation avec le transporteur. Belle journée à vous!
Michel R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes
Serge W.
29 juil. 2025
Avis vérifiétres bonnes croquettes pour repas et entrainement du chien
Réponse de alphaspirit.fr
Merci pour votre commande et pour avoir laissé votre avis, Serge!
Chaussy C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. Avec un abonnement : aucuns soucis .
Réponse de alphaspirit.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre abonnement, Catherine!