Alsabrico offre un large choix de produits à bon prix, avec une navigation intuitive et une communication réactive. Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'emballage soigné.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge de la commande rapide et livraison rapide
25 oct. 2021
rien à redire sur tous ces points
25 oct. 2021
Produit difficile à trouver en magasin, livré conformément à la demande, à la date prévue. Impeccable !
satisfaisant
25 oct. 2021
Nous avons commandé des granulés en liège. La commande est arrivée emballé directement dans un carton sans autre conditionnement. Nous avons reçu le colis sur le trottoir trempés et le cartons déchirés. Nous sommes très déçu de la prestation sachant que nous avons payé une livraison à une certaine somme.. Le service client ne souhaite faire aucun geste car nous n'avons pas mis de commentaire sur le BL. Nous ne recommandons pas.
15 oct. 2021
Deuxième commande chez Alsabrico, produits ok à chaque fois. Livraison ultra-rapide. Je passerai à nouveau commande quand j'aurai besoin.
15 oct. 2021
Très bon service client réactif, livraison rapide dans les temps indiqués !
14 oct. 2021
Livraison rapide, parfaitement exécutée, à l'endroit indiqué.
14 oct. 2021
De bons produits et une personne au téléphone qui est très sympathique et efficace pour le client.
14 oct. 2021
Malgré un petit soucis sur la disponibilité initiale , la commande a très bien été gérée derrière
12 oct. 2021
Parfait.
7 oct. 2021
Les produits proposés sont de grande qualité. L'envoi de la commande est rapide et le colis arrive en bon état avec un emballage qui protège des intempéries.
6 oct. 2021
Je n'avais pas trouvé comment appliquer le code de réduction de 5% pour les commandes de plus de 500€. Un appel au service client et la réduction a été faite a posteriori et virée sur mon compte directement. Je recommande. Service client sérieux !
6 oct. 2021
Super produit qui masque bien les traces de colle restant après décollage de vieille tapisserie et petites irrégularités. Application agréable de la peinture écologique... et les murs respirent, sans polluer l atmosphère environnante.
2 oct. 2021
Commande correspondant à mes attentes
1 oct. 2021
Les coûts de livraison un peu cher ? Sinon tip top.
25 sept. 2021
Bonjour. Commande le 16/09, le transporteur voulait déjà livrer le 17/09. J'ai changé en point relais. Le colis a parcouru environ 500km pour une plateforme transporteur à 30km du point relais. N'a pas bougé pendant 24h. Ensuite c'était WE. Donc livraison effective, le lundi après midi.
24 sept. 2021
Equipe joignable et réactive.
23 sept. 2021
site sérieu