Calculé à partir de 644 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rien a dire. Tarifs, délai tout ok
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Très rapide et pas Cher. .mais vraimant damage que les 6 rouleaux des liège n'aite pas bien protoger pour le transport et tous un peu abime. 2 rouleaux vraimant abime. Le plastics ne couvre pas tout Le rouleau. Le carton d' amballage aite trop faible. Je ne pas du temps des les renvoyer Alors je doits faire avec. Apres je dits tout sa dans un chat... aucune reponses. Je ne suis pas motive malgree le rapidide et bon prix de recommende autre choses.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait et rapide.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande complète. Délais de livraison respectés et informations données au fur et a mesure. Livreur sympa et appelle dix mn avant de livrer. Bref je recommande et je commanderai a nouveau. Merci à vous.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon produit, correspond à mes attentes. Transporteur ok. Rien à redire.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Commande effectué pendant le confinement, car peu de sociétés livrés à ce moment là. J'ai attendu au moins un mois et demi avant de recevoir la commande. Bon je suis compréhensif, en cette période... Le livreur arrive, et là surprise il manque la moitié de la commande. J'appelle alsabrico, un monsieur au téléphone je lui explique que j'ai bien fait noter au livreur qu'il manquait des produits. Il me dit qu'une dame va me rappeler le lendemain. Une semaine après toujours pas de nouvelles. Je rappel, j'ai eu cette fameuse dame directe qui a envoyé ni une ni deux le reste de ma commande arrivé moins d'une semaine après, sans frais supplémentaires. Heureusement que j'étais pas pressé, et je met 2 étoiles car en finalité j'ai ma commande complète. Mais ça manque vraiment de sérieux, heureusement que je suis plutôt d'une nature calme.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Avis client

 

4 / 5

satisfait
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Livraison très
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu d'appel préalable du transporteur pour définir un rendez-vous pour récupérer ma commande.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien😀
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 65

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alsabrico.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alsabrico.fr

Description :

Alsabrico, magasin et boutique en ligne de matériaux écologiques pour l'isolation, la construction, le bricolage et la décoration de votre habitation.

Adresse :
ALSABRICO
Chemin du Heilgass
68230, TURCKHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0389272855
contact@alsabrico.fr
Représentant autorisé :
ALSABRICO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
644

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU