Calculé à partir de 362 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Conseillé par mon voisin j'ai donné l'adresse à un copain qui a déjà commandé, réceptionné et installé son store (petite difficulté de câblage sur le kit de détection de vibration)
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen, si je n'avais pas rappelé je crois que la commande serait restée un peu dans les oubliettes.
le 03/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site et appel du technicien pour me signaler que la commande effectuée de la télécommande n'était pas compatible avec le vérin commandé
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait dans l'ensemble de la société Alsol, de la rapidité de réponse pour des devis personnalisés jusqu’à la livraison du produit. Livraison un peu longue sans doute due aux vacances estivales
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

rien à dire
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Avis client

 

4 / 5

bonjour,
Un rideau monté et en fonctionnement.
Produit de bonne qualité mais notice de montage un peu juste en particulier la programmation de la télécommande. Obligé de faire appel au SAV pour la programmation des fin de course.
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Délais fabrication sur mesure/livraison ultra rapide 14 jours !
Service après vente disponible et a l écoute , produits rapport qualité/prix
Imbattable.
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait, livraison rapide bien en deça des six semaines prévues.
La commande est bien conforme au descriptif. Merci
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

produit de très très bonne qualité, je recommande Vivement , par contre les délais de Livraison ont été pour moi très long même avec une remise commercial celui ci est resté dans les prix soldés 3 semaines plus tard ...
a recommencé je commanderais pendant les soldes pour Bénéficier d une remise Supplémentaire en cas de retard... sinon SAV très Réactifs et Sérieux n 'hésitez pas a les consulter pour une taille Particulière. j 'ai déjà recommandé Alsol a plusieurs collègues, et amis entreprise sérieuse.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alsol.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alsol.fr

Description :

Concevez votre pergola bioclimatique, votre volet roulant sur mesure ou encore votre store banne en seulement quelques clics.. Conception et fabrication Française

Adresse :
MediaSUN
39, Boulevard de Genève
34500, Béziers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970 809 756
contact@alsol.fr
Représentant autorisé :
MediaSUN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
362

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU