Alu Granon est reconnu pour la qualité de ses prestations, offrant un travail soigné et professionnel. Les clients apprécient les conseils, la propreté du chantier et la compétence des poseurs, rendant l'expérience très satisfaisante.
Voyages C.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper travail et pose soignée Personnels agréables et à l'écoute Merci
Marcelle B.
20 mars 2026
Anonymous M.
3 mars 2026
Avis vérifiébonne qualité mais prix élevé ....
Alain P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle
Corinne D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLa prestation est bien effectuée, propre et répond à ma demande
Philippe N.
5 janv. 2026
Avis vérifiéL'entreprise Alu Granon est réellement une entreprise de qualité. Nous avons été extrêmement bien conseillé pour plusieurs interventions dans notre maison et à chaque fois, le travail et le rendu a été professionnel et qualitatif et correspondant totalement à nos exigences. Autant les patrons que l'ensemble des collaborateurs (sans oublier Emilie au standard), sont à l'écoute de chacun de nos besoins et suivent les dossiers de manière minutieuse et rapide. Bravo pour ce beau travail d'équipe !
Anonymous D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTravail sur mesure tres soigné
Pascal B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéla prestation est conforme à mes attentes ...et j'ai vraiment apprécié de pouvoir travailler avec Alu Granon . tres beau travail ! tres professionnel et sympathique !
Andrea & emmanuel C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéInterlocuteurs et poseurs competentd
Denis N.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Matthieu F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Antoine et olga S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe goût du travail bien fait, en prenant soin des moindres détails du devis à la pose finale.
Jean jacques B.
16 sept. 2025
Christelle H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBelles qualités
Herve R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison et installation dans les délais. Tout s'est bien passé. On recommande!!
Fleur B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDevis clair, travaux réalisés avec professionnalisme, excellent suivi, réception sans faute — très satisfait de la réalisation de notre véranda. Bravo à toute l’équipe. Je recommande
Ghislaine G.
24 juin 2025