Les clients apprécient l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la qualité des matériaux utilisés. Les conseils reçus sont jugés excellents et le travail est soigné, avec une bonne ambiance lors des interventions. La satisfaction globale est très élevée, et la marque est recommandée sans hésitation.
Rene L.
31 août 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais intervenir ALUREFERENCE pour l’amélioration de ma résidence. Le constat est toujours le même : Les intervenants sont compétents, sérieux et travaillent dans la bonne humeur. La qualité des matériaux employés est de très Bonne qualité. Pour résumer le rapport qualité / prix est au rendez-vous. Je recommande cette entreprise sans hésiter.
Roxane G.
30 août 2025
Avis vérifiéEntreprise à l’écoute, professionnel du service commercial jusqu’au travaux.
Jean L.
29 août 2025
Avis vérifiéExcellents conseils concernant le choix du matériel posé, monteurs de très grande compétence - Très satisfait du résultat final.5/5 - Merci - Je vous recommande cette entreprise.
Carola A.
29 août 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif, équipe de pose très professionnelle
Francoise B.
28 août 2025
Avis vérifiéRien de spécial à dire. Tout était OK.
Gilles R.
28 août 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide. Matériaux de qualité
Daniel M.
25 mai 2025
Avis vérifiéExcellent travail , bon nettoyage du chantier mais manque de la pose d' une bâche pour éviter la propagation de poussière de ciment dans cage d' escalier lors de la découpe à la disqueuse du béton pour une ancienne porte cintrée.
Michele R.
25 mai 2025
Avis vérifiéCompétence, gentillesse et respect
Katia M.
24 mai 2025
Avis vérifiéPose d’une pergola dans les temps par des techniciens performants.Très bonne prestation
Olivier D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTop qualité et prestation d installation top
A. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéPartie commerciale excellente Partie métrage bonne Les poseurs ont du beaucoup forcer pour introduire la barre ds le support Bonne inclinaison du store J'ai du faire revenir un technicien car la manivelle ne permettait pas de refermer entièrement le store Je n'ai pas de retour sur le fait que je trouve que la bâche n'est pas assez tendue Des plis apparaissent déjà, ce qui n'était pas le cas de mon store précédent.
Herve D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTravail soigné de la pose d'un garde corps sur une terrasse de maison de village dans l'Aude, ce malgré des contraintes de pose. Délai d'installation rapide, réactivité, je recommande.
Alexandre G.
15 mai 2025
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe , aussi bien administrative que technique . Efficace à tous les niveaux . Bravo à eux !!! Sur le proffessionalisme dès le 1 er rdv , je recommande à 200%
Valerie N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Philippe M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéefficacité, ponctualité , très bon relationnel , je recommande.
Greg P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéje recommande !
Kurt et katharina N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup
Michel P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation et matériaux de qualité rien à dire. Je conseille vivement cet artisan
Nicole S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAITE AUCUN REGRET
Roland C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.