Les clients évaluent la marque très positivement, soulignant la compétence et le professionnalisme des équipes, ainsi que la qualité des matériaux. Les services sont jugés efficaces, avec un bon rapport qualité/prix et une excellente écoute des besoins.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très réactif quand il y a un problème.
31 août 2024
Avis vérifiéras tres bon service et tres bon SAV
31 août 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, bon conseil
31 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels accueillants et compétents
Avis vérifiéSérieux
31 août 2024
Avis vérifiéexcellent relationnel avec Mr Colin et toutes les équipes très bon travail et produit efficace ainsi que le sav
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon travail équipe efficace travaux dans les délais je recommande
31 août 2024
Avis vérifiéSuper entreprise, personnels à l'écoute et performants. Je recommande
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel , l'équipe poseurs est au top , supers sympas 2 chantiers réussis et le bouche à oreille est activé . Je recommande !!!
31 août 2024
Avis vérifiétravail tres bien effectue et propre
31 août 2024
Avis vérifiéCommercial à l'écoute, bonne exécution des travaux
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très humain et à l écoute. Un seul petit bémol lié à la programmation des telecommandes. Il serait interessque nous ayons un document nous expliquant comment programmer la ou les télécommandes.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifié. .
31 août 2024
Avis vérifiéUn peu long pour recevoir la clef de manoeuvre manuelle
31 août 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse ! très satisfaite des conseils et le logement a été laissé dans un état impeccable après le chantier.
Avis vérifiéExcellent !
Avis vérifiéTrès bien,sérieux