Les clients évaluent la marque très positivement, soulignant la compétence et le professionnalisme des équipes, ainsi que la qualité des matériaux. Les services sont jugés efficaces, avec un bon rapport qualité/prix et une excellente écoute des besoins.
6 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire c'est parfait....
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits. Délais annoncés respectés, chantier soigné, intervenants très professionnels. Une réponse adaptée et réglée à chaque éventuelle problématique.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu de l'installation de mon volet de ma baie vitrée car celui-ci a reçu un coup qui se voit à l'extérieur ce qui n'est pas normal et nous n'avons pas été prévenu c'est ainsi que nous devons faire avec un défaut j'aimerais que votre commercial reprenne contact avec nous il nous dédommage concernant ce défaut
Réponse de alureference.fr
Bonjour, Suite à l'intervention de nos techniciens, nous espérons que vous êtes satisfaits du changement de caisson effectué ce jour. Nous espérons également avoir répondu à toutes vos attentes. Bien cordialement, La direction.
5 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente équipe, depuis M. Colin jusqu'aux poseurs. Un sans faute.
5 nov. 2022
Avis vérifiéService compétent, très aimable, respectueux des délais et bonne finition. Nous sommes très content du résultat final.
Avis vérifiétres bon service
5 nov. 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Equipe très pro et très agréable. Menuiseries de qualité. Nous sommes ravis. Je recommande vivement.
4 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité, travail parfaitement réalisé
28 oct. 2022
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sérieux. Je recommande.
19 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise locale sérieuse, très satisfait de notre achat, entreprise compétente, a recommander sans hésiter
19 oct. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la prestation
19 oct. 2022
Avis vérifiéManque pour moi de compétences du commercial Erreur de prises des dimensions Produit livré pas à bonnes dimensions de la baie!!!!!
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise à l'écoute une équipe super une bonne réactivité je recommande cette entreprise
12 oct. 2022
7 sept. 2022
6 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
6 sept. 2022
Avis vérifiéCette entreprise intervient pour la 2° fois chez nous. Elle fait part immédiatement de nouvelles innovations techniques.