La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également un excellent service et un emballage soigné.
Christian B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème
Jorge G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfait au niveau commade et livraison. Cependant, je trouve les frais d’expédition reste élevé, et que le montant de la commande bénéficiant d’une expédition gratuite reste très élevé !!
Réponse de amaveo.fr
Bonjour, Malheureusement nous sommes obligés de répercuter les frais que nous payons nous même au transporteur. Nous pourrions en effet majorer le prix du produit et baisser la part du port mais il nous semble plus juste de procéder de la sorte. Quant à l'expédition gratuite élevée, elle correspond au montant de notre panier moyen et nous serions trop perdants de baisser ce montant. Nous ne sommes pas une grosse entreprise donc nous devons être vigilants sur tous ces paramètres afin de perdurer et continuer de vous proposer des produits au meilleur prix. Cordialement. L’équipe amaveo
Patrick L.
Avis vérifiéLIVRAISON PARFAIT SERVICE PARFAIT
Réponse de amaveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
Patrick A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSite spécialisé dans le traitement de l’eau. Intéressant.
Sylvain S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait!!! Livraison rapide
Quentin L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUn petit temps d'attente avant envoi de la commande, mais le produit est très bien protéger
Pierre S.
4 nov. 2025
Christian L.
31 oct. 2025
Avis vérifiélivrée dans le délais et article très bien protégé.
Florence K.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et précis
Didier L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable,,les produits commandés sont conformes à ma commande,les délais de livraison corrects ,bref je suis très satisfait et je repasserai commande chez Amaveo .
Noémie J.
26 oct. 2025
Avis vérifiécommande reçue, dans les délais.
Adrien B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballage parfait très bonne boutique
Martial M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace
Béatrice D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParfait !
Vautier P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon emballage livraison satisfaisante
Alexandre G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai sélectionné le produit dans mon panier. J'ai appelé pour vérifier la disponibilité. J'ai eu une personne très aimable qui m'a confirmé la dispo. J'ai commandé et ai reçu le colis 3 jours plus tard. Rien à redire. Juste un point : les caractéristiques renseignées sur le site (notamment les dimensions) ne correspondaient pas au produit, j'ai donc fait confirmé les dimensions lors de mon appel.
Fabienne L.
5 oct. 2025