Les clients d’Amavéo décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes qui arrivent vite et un suivi jugé sérieux. La compatibilité des articles, l’emballage soigné et la rapidité d’expédition reviennent souvent, ce qui facilite une utilisation sans attente inutile.
Livraison
"Que les produits demandés correspondent bien à la demande et qu'en cas de doute il ne faut pas hésiter à appeler la société, ils sont de bons…"
"RAS. Tout Ok et rapide!"
"C'est la 2eme fois que je commande et très satisfaite Livraison rapide"
Expérience digitale
"Parfait, très content de mon achat. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande ce site sans problème."
"Site sérieux a recommander"
"Très bon site je recommande"
"Rapidité et efficacité et a l'écoute du client suite a un appel téléphonique concernant mon compte."
"Service client joignable et efficace"
"Rapidité et efficacité"
"Très bon service client"
"Service fiable et efficace"
"Prestations très professionnelles"
Frédéric L.
Avis vérifiéTop 👍
Daniel N.
9 sept. 2026
Avis vérifiéQue les produits demandés correspondent bien à la demande et qu'en cas de doute il ne faut pas hésiter à appeler la société, ils sont de bons conseils !...
C. D.
A. K.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRAS. Tout Ok et rapide!
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
F. A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéL’article était très bien protéger
Dieter S.
Avis vérifiéAlles Super!!
Monique G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je commande et très satisfaite Livraison rapide
Francois O.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, après avoir changé la lampe a fonctionne peu de temps et après ne fontionne plus. Existe un service de révision a domicile? merci ( oliva françois.)
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, Avez-vous essayé d’éteindre votre appareil pendant un long moment, puis de retirer la lampe et de la remettre ? Merci de bien vouloir nous contacter via le SAV pour ce type de demande, s’il vous plaît. Cordialement, Amaveo
Réponse de Francois O.
La lampe indique hors service.
V. M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC'est la premiére fois que je commande chez Amavéo, on verra dans le temps au niveau du matériel commandé. J'espére que je n'aurai pas de souci .
Patrick L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéDéjà plusieurs années que je les utilise et je suis plutôt satisfait.
Michel D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParfait très bien emballé Merci
Antonio M.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Jean E.
27 août 2026
Avis vérifiéMarchandise un peu lente à arriver , mais tout est bien qui fini bien . Bien emballé dans son carton . Après mis en service pas de problème de fuite et l'eau est excellente . Je recommande ce produit .
Bonelle F.
27 août 2026
Avis vérifiétres satisfait du produit et livraison rapide
Bonelle F.
Avis vérifiéproduit conforme
Alexis karine P.
26 août 2026
Avis vérifiéprestations correcte rapide, emballage nickel
Noël L.
23 août 2026
Avis vérifiéPerso la longévité des sachets de charbon actif sont pratique mais l'effet n'est pas si important que ça je pense
Chloé H.
Avis vérifiéSuper
C. C.
23 août 2026
Avis vérifiéDommage que les fiches de connection de la lampe UV soit oxidées.
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Si vous le souhaitez, contactez notre service client avec votre référence de commande pour qu'on regarde cela ensemble. Bien cordialement. L’équipe amaveo
Ekrem T.
22 août 2026
Avis vérifiéLe joint n’est pas adaptable pour les appareils PROTEO parce que c’est trop fine para port de origine
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, nous sommes navrés que votre achat ne vous ait pas convenu. Si vous le souhaitez, notre équipe est à votre disposition pour étudier une solution, n’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement. L’équipe amaveo