Évaluations clients
Livraison rapide colis en bon état cartouches en entier
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de amaveo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
Pas toujours simple de s'y retrouver ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Très bien, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Commande livré sur un autre site que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
rien à dire sauf le prix toujours élevé. Pour des filtres à changer 2 fois par an
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
je me suis trompé sur ma commande et il n'y a pas eu de réaction de votre part, j'ai commandé des joints qui n,on rien a voir avec mon produit. Mais de toute façon c'est ma faute.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Disponibilité et livraison conforme aux engagements! Prestation globale O.K
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Site interressant, on trouve bien les prodyits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Parfait, c’est déjà mon troisième
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Produit conforme et livré très rapidement, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Commande rapide et complète.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
réactif, tarifs intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
dans mes favoris chaque année service impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très bon site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOANIE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK B.
très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SALEM A.
correspond à la commande, service rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Livraison rapide et emballage protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Bien reçu pas encore insi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO D.
fonctionnement conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Service client très efficace ! Bonne réactivité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Comme d'habitude, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Bonjour Je suis très satisfait au niveau commade et livraison. Cependant, je trouve les frais d’expédition reste élevé, et que le montant de la commande bénéficiant d’une expédition gratuite reste très élevé !!
Avis du , suite à une expérience du par JORGE G.
Réponse de amaveo.frSignalerBonjour, Malheureusement nous sommes obligés de répercuter les frais que nous payons nous même au transporteur. Nous pourrions en effet majorer le prix du produit et baisser la part du port mais il nous semble plus juste de procéder de la sorte. Quant à l'expédition gratuite élevée, elle correspond au montant de notre panier moyen et nous serions trop perdants de baisser ce montant. Nous ne sommes pas une grosse entreprise donc nous devons être vigilants sur tous ces paramètres afin de perdurer et continuer de vous proposer des produits au meilleur prix. Cordialement. L’équipe amaveo
LIVRAISON PARFAIT SERVICE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Site spécialisé dans le traitement de l’eau. Intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Tout est parfait!!! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Un petit temps d'attente avant envoi de la commande, mais le produit est très bien protéger
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
livrée dans le délais et article très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Service impeccable,,les produits commandés sont conformes à ma commande,les délais de livraison corrects ,bref je suis très satisfait et je repasserai commande chez Amaveo .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
commande reçue, dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE J.
Très bien emballage parfait très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Rapide, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Bravo pour le pack Protéo ( 2 cartouches 1 lampe ) très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bon emballage livraison satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VAUTIER P.
J'ai sélectionné le produit dans mon panier. J'ai appelé pour vérifier la disponibilité. J'ai eu une personne très aimable qui m'a confirmé la dispo. J'ai commandé et ai reçu le colis 3 jours plus tard. Rien à redire. Juste un point : les caractéristiques renseignées sur le site (notamment les dimensions) ne correspondaient pas au produit, j'ai donc fait confirmé les dimensions lors de mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Satisfaite depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Très bien pour pièces Protéo 2
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Dommage, à presque 2 euros près, je me loupe la livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Hyper rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Produits de qualité. Envoi rapide et très soigné. Je commande chaque année mes consommables de proteo 5 en 1 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM D.
Très satisfait de ma commande, livraison rapide 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Site claire, emballage nickel, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL BERNARD T.
le tout est claire et correct
Avis du , suite à une expérience du par REYNIER F.
parfait en tout points : prix,livraison,site clair, bref Nickel, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bonsoir, très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Conforme à mes attentes. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site fiable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MICHEL M.
Livraison très rapide, société sérieuse . Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Produit conforme à la description,expédition rapide et soignée.merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Site intuitif et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très bien, envoi rapide, produit de bonne qualité, fait le job.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Produit conforme à la commande et livraison rapide malgré les vacances d'été.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Très bon produit, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Livraison est moinsrapide que la première fois, mais rien à dire déjà été averti de cet agrément
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE M.
Satisfaits, seul bémol les frais de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
site bien conçu, articles de grandes marques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Site très facile..Pièce facile à trouver et à comparer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Satisfait de la filtration me permet dr boire l eau
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Super et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA F.
commande acile sur le site, prix très intéressant par rapport à la concurence, linvraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
pas cher, aimable, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Tres bien . Envoyé rapidement dans un emballage adéquat
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Produit conforme, livraison un peu longue et sans No de suivi
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
entiere satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très satisfait dans tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Bonjour merci super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bon site avec tout ce dont j'ai besoin pour mon adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Tout c’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Rapidité impressionnante. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Cela fait plusieurs années que je commande, le site est bien fait. Toujours une promo dont on peut bénéficier, ce qui est appréciable. A noter toutefois : les prix en constante augmentation année après année.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
Expédition rapide. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Tous les ans , je commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par KHALED B.
il faut l'appréhender j'ai un peu chercher le produit.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *