Evaluations clients
Très satisfait de ma commande, livraison rapide 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Site claire, emballage nickel, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL BERNARD T.
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
le tout est claire et correct
Avis du , suite à une expérience du par REYNIER F.
Bonsoir, très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
parfait en tout points : prix,livraison,site clair, bref Nickel, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Conforme à mes attentes. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison très rapide, société sérieuse . Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Site fiable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MICHEL M.
Produit conforme à la description,expédition rapide et soignée.merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Site intuitif et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très bien, envoi rapide, produit de bonne qualité, fait le job.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Produit conforme à la commande et livraison rapide malgré les vacances d'été.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Très bon produit, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Livraison est moinsrapide que la première fois, mais rien à dire déjà été averti de cet agrément
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE M.
Satisfaits, seul bémol les frais de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de amaveo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
site bien conçu, articles de grandes marques
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Satisfait de la filtration me permet dr boire l eau
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Site très facile..Pièce facile à trouver et à comparer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Super et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA F.
commande acile sur le site, prix très intéressant par rapport à la concurence, linvraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
pas cher, aimable, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Tres bien . Envoyé rapidement dans un emballage adéquat
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Produit conforme, livraison un peu longue et sans No de suivi
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
entiere satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Très satisfait dans tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Bonjour merci super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bon site avec tout ce dont j'ai besoin pour mon adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Tout c’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Rapidité impressionnante. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Cela fait plusieurs années que je commande, le site est bien fait. Toujours une promo dont on peut bénéficier, ce qui est appréciable. A noter toutefois : les prix en constante augmentation année après année.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
Expédition rapide. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
il faut l'appréhender j'ai un peu chercher le produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Tous les ans , je commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par KHALED B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALADIER A.
Produit conforme et livraison très rapide merci beaucoup je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
livraison nickel, dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Avis du , suite à une expérience du par HAMID B.
Produit impeccable, livraison rapide, bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de amaveo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe amaveo.fr
Produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Site très bien fait. De nombreux modèles de filtres disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Sérieux et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.
Toujours les mêmes achats suite à ma centrale Proteo donc toujours très satisfait !!! 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Produit commandé et livré le lendemain. Très bien emballé et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Tout s’est très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de amaveo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Amaveo
Matériel de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUISJEAN D.
Réponse de amaveo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L’équipe Amaveo
Site facile. Rapidité d'envoi du colis. Produits très bien protégés et emballés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
OK, très bien emballé.Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Tres bon site serieux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Rien à dire, client depuis plusieurs années sans aucun soucis sur le matériel livré.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Très bien et liv rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
Navigation simple et très accessible .
Avis du , suite à une expérience du par GUY Q.
envoi rapide, prix correct! produits de qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.
Réponse de Evelyne WSignalerNormal pour 1 entreprise sérieuse
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
toujours très satisfaite de mes commandes sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Produit conforme livré en 48 heures Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JOCERAN I.
Parcours client très bien géré
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Livraison conforme, emballage parfait et surtout délai de livraison hyper rapide .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Livraison rapide, produit conforme et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par RESHAD S.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE E.
Produits conformes au descriptif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Trouvé mon électrode facilement, livré hyper rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
bien reçu la commande mais pas encore installée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Rapidité de livraison, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Livraison rapide, SAV reactif, personnel efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Satisfait pour ma commande et des réponses que m’a données le service à deux reprises
Avis du , suite à une expérience du par RAUX F.
....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de amaveo.frSignalerBonjour, Avez vous rencontré un problème lors de votre commande ?
Bien emballé et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA F.
Rapport qualité excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIK B.
Très satisfait de mon achat, fiabilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Un emballage minimaliste qui favorise la casse ( un filtre cassé en deux), des produits qui mériteraient plus d’attention.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de amaveo.frSignalerBonjour, Merci de nous faire parvenir une photo du filtre endommagé. Il arrive parfois, bien que rarement, que des dommages surviennent lors du transport. Si vous souhaitez recevoir un nouveau filtre, il vous suffit d’en faire la demande auprès de notre service client. Cordialement, Amaveo
Réponse de Benoit TSignalerNon merci j’ai mis de la colle et cela tient suffisamment pour être installé tel quel…merci
Client depuis plusieurs années toujours satisfait autant des produits que de la livraison. Je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse rapide, bon suivi après 2 années.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Bon site bon prix bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORNÉLIA K.
Entièrement satisfaite.Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE S.