La marque est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également un excellent service et un emballage soigné.
Stephane P.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, produit de bonne qualité, fait le job.
Réponse de amaveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
Frédéric P.
18 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide malgré les vacances d'été.
Elisabeth M.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, envoie rapide
Nicole A.
16 août 2025
Avis vérifiéLivraison est moinsrapide que la première fois, mais rien à dire déjà été averti de cet agrément
Jean dominique M.
11 août 2025
Serge M.
10 août 2025
Avis vérifiéSatisfaits, seul bémol les frais de livraison !
Martine T.
6 août 2025
Avis vérifiétrès rapide
Jean-Pierre P.
4 août 2025
Avis vérifiésite bien conçu, articles de grandes marques
Marc B.
4 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Jean francois M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite très facile..Pièce facile à trouver et à comparer.
Didier G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la filtration me permet dr boire l eau
Samantha F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSuper et bien protégé
Gilles M.
25 juil. 2025
Avis vérifiécommande acile sur le site, prix très intéressant par rapport à la concurence, linvraison rapide.
Sandrine B.
24 juil. 2025
Avis vérifiépas cher, aimable, rapide
Julien L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Helene E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien . Envoyé rapidement dans un emballage adéquat
Eric L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, livraison un peu longue et sans No de suivi
Jocelyne A.
19 juil. 2025